• ボディウォッシュM/CLAYGE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュM/CLAYGE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディウォッシュM|CLAYGEを使った口コミ 「\クレージュ/◎ボディウォッシュS すっき..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\クレージュ/ ◎ボディウォッシュS  すっきりとした洗い上がりでなめらかすべ肌に  ★3.5 ◎ボディウォッシュM  しっとりとした洗い上がりで柔らかなすべ肌に  ★4 クレージュはシャンプーやクレンジングで 有名ですがボディウォッシュもあったので トライアルを使ってみました✌️💓 ✔︎ボディウォッシュS  透明な液でトロッとしたテクスチャー  香りはフレッシュフローラル  使いやすくて爽やかな香りでした!  洗い上がりはさっぱりで少しきゅっとなって  夏によさそうヽ(〃∀〃)ノ ✔︎ボディウォッシュM  グレーぽいカラーでトロッとテクスチャー  香りはフルーティーフローラル  一度は嗅いだことがある香り🤣🤣  温泉とかにありそう😘  こちらも使いやすいフローラル系!  こちらは洗い流すときにストレスがないのに  そのあとのしっとり感が好きでした😄  買うならこちらがいいかなー💓 クレイ系はボディにまで✌️💓 #グレージュ #ボディウォッシュ

• SHU

SHUボディウォッシュも出てるんだねっ😍 クレンジングバームは良かったから、コレも良さそう🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ね!まさかのだった\(^ω^)/💓 しっとりの方がすごく好きだったよー😚👏👏✨

• rena

renaクレージュ、ボディウォッシュもあるんや!😲 トライアル試してみたいなぁ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ トライアル見つけたらよかったらぜひ💓 旅行とかにもこのサイズあると便利だよね✌️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしクレンジングバーム使ってるよ🎶 これのシャンプーも気になってるなぁ✨ボディソープまであるんだねぇ💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ シャンプーからわたしは入ったんだけど、ほぼほぼクレージュシリーズ使った気がする🤣🤣 沼にハマったー🤣💓

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ラブレターローズ シャワージェル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)