31b5e724f4c15c633f9e2793 1525805150 small

TBCエピリムーバー

• エピリムーバー/TBC/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピリムーバー/TBC/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC エピリムーバー(脱毛・除毛)の口コミ「TBCエピリムーバー✨ステイホームで..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

TBCエピリムーバー✨ ステイホームで怠けていたせいか、意外と無駄毛が目立っていることに気づき焦りました、、、! TBCさんは脱毛サロンのメーカーさんなので、安心感と信頼感があり、購入😊 早速お手入れ。 専用のスパチュラでクリームをつけていきます。そして10分程したらクリームをとっていきます。足の毛はかなり取れやすいのかつるつるになりました! 他も毛が目立たないくらいになりましたよー 特に肌への悪い影響も無く、使いやすく、個人的にすごく良かったです❤️ #tbc #エピリムーバー #除毛クリーム #除毛 #除毛クリームランキング #脱毛クリーム #脱毛サロン #エピレ #夏までに #美脚 #無駄毛処理 #無駄毛ケア

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

フローレス

フローレス

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

エピラット

脱色クリームスピーディー

貝印

プリティー フェイスL

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC エピリムーバー

脱毛・除毛
2017/2/23(最新発売日: 2018/3/15)
TBC(ティービーシー)