Product affiliate8499img small

ファンケルマイルドクレンジング オイル

• マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「ファンケルのモニターでお試しさせて頂きまし..」

あい
  • あい

ファンケルのモニターでお試しさせて頂きました。 こんなに有名なスキンケア商品なのに、実は使うのは初めてですが、口コミがいいので気になっていました。 まず濡れた手オッケーなので、お風呂で使えるのがいいですね。 500円玉ほどを手に出し(2プッシュ分)、顔に伸ばすのですが、スルスルと伸びも良く、強く擦らなくてもいいので使いやすいです オイルですがベタベタせず、さらりとした感じですし、色や匂いがないので誰でも使いやすいと思いました。 マイルドクレンジングオイルは、メイク汚れだけでなくエイジングの素となる角栓も除去してくれるのですって! しかもがっちりつまった「頑固角栓」、目には見えない「隠れ角栓」、たるみ毛穴に残っている「居残り角栓」といった様々な角栓に対応しているのがすごい! そんなに落とすと肌への負担は?と心配になるかもしれませんが、そこはファンケルさん、ぬかりありません! お肌のうるおい成分「NMF-PCA」をしっかりと保ってくれるようになっているそうです。 だから乾燥によって出来る小ジワも目立たなくしてくれちゃうのだそうです! 洗顔しながら保湿、小ジワ対策にもなるなんて嬉しいこと尽くし!! しかもメイク落としだけでなく、デコルテや背中のざらつきにも使えちゃうんですって! マツエクしてても使用オッケー。 マイルドクレンジングオイル、便利すぎで嬉し過ぎる~!!! コンビニやドラッグストアーでも買えちゃう身近な感じもいいですよね。 リピーター続出なのも納得ですね! #マイルドクレンジングオイル #ファンケル #クレンジング ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] #濡れた手オッケー #角栓 #ベタつなかい #スキンケア #美容 #コスメ好き #コンビニ #ドラッグストアー #リピーター #マツエク #メイク落とし #小ジワ #乾燥 #デコルテ #背中 #うるおい

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル

オイルクレンジング
  • 60ml: 980円
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
ファンケル
メイク汚れだけでなく、肌の老化を引き起こす「角栓」を落とす新たな機能を追加。 従来品よりうるおいを守りながら美肌を育むことを強化したオイルタイプのクレンジングです。 メイク汚れをしっかり洗い流す「するんとオフ オイルα」を配合。 肌に負担なくのび、落ちにくいメイクにも良くなじみ、肌をこすらずにすばやく洗い流せます。また、落としたメイクが肌に再付着するのを防ぎます。