8de5907488f4e9d32abf4545 1594254176 small

SABONハンドスクラブ

• ハンドスクラブ/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドスクラブ/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドスクラブ/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ハンドスクラブ(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「#ハンドケア❁︎商品名❁︎ハンドスクラブ❁..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#ハンドケア ❁︎商品名❁︎ ハンドスクラブ ❁︎メーカー❁︎ サボン SABON ❁︎価格❁︎ 1700円+tax ❁︎使用方法❁︎ ①手を洗い清潔にする ②1円玉くらい手に取る ③マッサージするように馴染ませる (指の関節などは揉み込むように) ④よく洗い流す ※週2回を目安使用する ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ コンプレックスはたくさんありますが 指の黒ずみが小さい頃からのコンプレックスでした 指の関節がくすんでるんです、、、🌀🌀🌀 (きたない。。。) 職業柄、お客様と触れる機会が多く 手をたくさん見られるので結構恥ずかしくて、、 以前サボンでハンドクリームを探していたときに店員さんに悩みを伝えたところ こちらを紹介してもらってあまりの感動に購入しました😎 スクラブって、塩のイメージがあるのですが こちらはオリーブの殻を使用しているので古い角質を優しく落とすことが出来ます🌈 またヒマシ油由来成分がお肌を潤し、滑らかな手肌に 乾燥が気になる方にオススメです☺️💜 🙆‍♀️なめらかさが全然違います! 手に1枚ベールがあるかのようなふわっとした触り心地で 彼にも「あらぁ😳」と驚かれました笑 塩が入っていないため良くササクレができる私にとって指を痛めずにケアができるところが高評価です👌👌👌 🙅オリーブの匂いが強いなぁと感じます しっかり洗い流しても匂いが残ってしまうのが気になります 食事前にケアをしてしまった時は地獄でした…🤢🤢 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ハンドスクラブ#スクラブ  #サボン#SABON ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!”

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

リフレッシュハンドジェル / SABON

リフレッシュハンドジェル

”のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡”

SABON×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるはじめまして☺️ ハンドスクラブ、初めて聞きました!ボディスクラブは使ってるけど、ハンド用が出たとは…。めちゃくちゃ気になります〜🥰

• saya

saya@picamoshもちまるさんはじめまして♥ そうなんですよ〜1回使うだけで「おおっ」と感動しますよ👌 今アルコールとかで手が荒れちゃったりするので スクラブは優しく撫でるようにして、その後の保湿がめっちゃ大事ですよ〜〜〜〜🥺🥺🥺

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ハンドスクラブ

ハンドクリーム・ケア
SABON(サボン)