• 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 補修ミルク もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)

ビューティラボ・plus eau・TOKIO・moremoのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -二次元はじめました。一月は神楽オレンジ、二

二次元はじめました。一月は神楽オレンジ、二月は法事ブラウン、三月はあおいレッド、四月は金髪、五月は金髪プリン、六月は二次元ブルー。金髪プリン好きなんだよな、何回考えても金髪より金髪プリンになってる状態が好き。 褪色する前提で楽しむ色ですね!言うてる間に金髪になると思う。ブリーチしてから色入れてもらったので色抜けたらシルバーっぽくなるかも?って感じ。カラシャンはしません。 担当さん「髪色どうする?」 ワイ「青」 担当さん「青?!あーね?え?青?」 ワイ「せやねん青」 担当さん「青みのグレー?ちょっと暗め?」 ワイ「いや水色」 との会話を経まして、これです。イルミナのオーシャンとディープシー混ぜてもらった!なんかわかんねえけどわたしの髪の毛やっぱイルミナと相性いいみたい。でも担当さんがすぎょいからこんだけ色入ってるだけで、普通にそこらへんの美容室いったらこんなにならなかったと思う。これでカットとダブルカラーして二万円しないもん、通うよねえ〜! 四月に金髪にしたときもおんなじ美容室なんですが、そのときは担当さんが休みの日で(適当に予約したのが悪い)別のスタイリストさんやったんですよね。ほんまはあのときももうちょっとミルクティーベージュみたいな色を入れてもらう予定やったんですけど、入らんかったんですよね。まっっったく入らんかった。 っていう話をしながらだったからか知らんが、ブリーチ(ほぼ白まで)流した後シャンプー台でよくわかんないが霧吹きで百回くらいなにやらシュッシュされる。そして「時間おきまーす!」って放置される。いや〜んいまなに掛けたの。 そして帰ってきて軽く流して、そのあともう百回くらいシュッシュされる。また放置されてから洗い流して、座席に戻ったと思ったらまたいろんな液体シュッシュされる。霧吹き三つ並んでたわ。TOKIO 0、TOKIO 1、TOKIOアウトカラミのアフターバストリートメント。アウトカラミだけはなんとなくわかるけど最初の二つ何者かわかんねえ、誰だてめえ。 「ブリーチで髪の毛がアルカリ性に寄ってるから、酸性の液体掛けまくって中和してるよ〜」って言われた。酸性の液体らしいわ。これも三本各五十回ずつくらいシュッシュされて、垂れ流しながらドライヤーで馴染ませる。少し乾いたらさらにシュッシュされてからオンカラーでした。半端ねえよ、この量のTOKIO使ってんのにカットとブリーチとカラー(イルミナ)で2万円しないんだぜ?すげえよあんた、一生ついていくよ。利益出てる?だいじょぶそ? カットも上手いんだよな…。前髪を自分で切る癖があるので三日くらい前にチョキっと切っちゃったんだけど、それも「ミリ単位の修正やからね?!」ってプリプリしながら直してくれた。まあわたし自分で前髪切るのやめませんが…。 前髪はね、自分で前髪にしたい範囲選んでかなり長めに自分で切っとくの!そんでから美容室いく!そして信頼できる美容師さんに整えてもらう!通い始めて最初一年くらいは、前髪だけ「自分で切るので置いといてください」って言ってた♡許してくれるタイプの担当さんです。 超強火の超高校級イエベ秋ですが、まあ存在が二次元なので?頭がブルーでもだいじょぶそ?みたいな感じです。バイトは居酒屋ホールです!先輩も店長も社長もまったく怒りません。社長には「頭青なってるやん、ハハ…」って言われたけど♡いいよね?だってピアス・頭髪自由だもんね、この店。 オーシャンとディープシーですが、もとの髪の色素が強め人間なのでちょっとだけ黄みがかってターコイズみたいな色です。だからかな?イエベやけどいい感じに顔面と合ってる気がする!田舎なので街からは浮いてるけど。 この日は金髪用の眉毛描いてるんですけど、明日から何色で眉毛描くか迷いますね。やっぱ青ですかね?眉マスカラは?ここで青使うともうなんかのコスプレですよね?いいのか?それでいいのか? さすがに通算ブリーチ四回めで髪の毛バッシバシのパッサパサなので、アウトバスで言うこと聞かしてます。ブリーチ毛はサロンシャンプーとアウトバスで殴りましょう。トリートメントはなんでもいいですわ、ぶっちゃけ。髪質に合うやつならナプラとかの安いやつでいい、マジで。アウトバスで叩き伏せるから。 ブリーチ毛の風呂上りはタオルドライしてから資生堂のアクアインテンシブローションかプリュスオーのハイドロミストでビチャビチャにしてドライヤー。うちのドライヤーはヘアビューザー2Dです。ちょっと重いけど風量強くて温度高いから、剛毛多毛でもすぐ乾く。 そんで八割乾いたらTOKIOとかさっきのミストで全体湿らせてまたドライヤーして、乾いたらTOKIOでもmoremoでも適当なサラサラ系のオイルを山盛り塗りつけて、それでもまだカサカサパサパサしてるから、最後にhoyuのもっととてもしっとりをこれでもか!と言うくらい塗る。3プッシュ×3回くらい塗る。そうするとやっと写真くらいのまとまり方になります。 ホーユーはすごいぞ!しかも最強すぎんのにめっちゃ安い。最近のシャンプーはシュワルツコフです。まあ仕上がりは値段なりかな〜みたいな感じで可もなく不可もないので、なんか良いシャンプー探してます。スーパーで買えるシャンプーはここ二年くらい使ってないので怖くて使えないです。 パンテーンが特にダメなんですよね。いつやったかサッシェのパンテーン使ったら次の日からガババババ!とダメージヘアの土砂崩れが起きて、それまでギリギリ保ってたブリーチ毛が毛先からビヨビヨになってしまった。切った。 ロレッタのまいにちのすっきりシャンプーが案外好きな仕上がりだったので、ラウレルだかラウリンだか言われるけどまた買おうかな〜って迷ってる。イオコタの9のシャントリもしっとり系でわりといい。おすすめの超しっとり系シャンプーあったら教えてください。 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク

補修ミルク もっととてもしっとり / ビューティラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

ヘアミルクランキング第100位

緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎

美容液(補修ミルク)しっとり / ビューティラボ

美容液(補修ミルク)しっとり

オープン価格

テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪

ビューティラボ×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×ヘアオイル

ヘアエッセンス ディライトフルオイル / moremo

ヘアエッセンス ディライトフルオイル

1,738円〜
ヘアオイルランキング第45位

乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡

ヘアセラム R  / moremo

ヘアセラム R

やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨

ヘアオイルミラクル2X / moremo

ヘアオイルミラクル2X

moremo×ヘアオイルの商品をもっと見る

• たまこ

たまこ似合いすぎます🌼🌼かわちいです

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@yukooありがとうございます♡♡嬉しいです🥰❤️

• 塵

どうしてそんなに可愛いんですか!? 私はブルー似合わないのでとても羨ましいです!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@fresh_sounds_tf9SNOWですね!!!!!わたしもブルーはそんなに似合わないんですが、カラーがちょっとエメラルドグリーンっぽいのとメイクで青みに寄せてるのでSNOW使うと良い感じになりました!😹

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2001件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

スペシャルヘアケアランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

• クチコミ数:2075件
ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択