• 美チョコラ コラーゲンドリンク/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美チョコラ コラーゲンドリンク/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

チョコラBB 美チョコラ コラーゲンドリンクの口コミ - #エーザイ #美チョコラ #コラーゲン青汁

PR チョコラBB

#エーザイ #美チョコラ #コラーゲン青汁 大麦若葉の青汁は他にも飲んだことがあるけど、それに比べると水でも溶けやすくて味も飲みやすいと思います😚 大麦若葉の栄養 ビタミンC 低分子コラーゲン500mg を、たった一杯の飲み物で摂れるのは良いとこ取りで手軽で(・∀・)イイ!! けど、飲んだ相手(あたし)が悪かった😂💦 普段から野菜とビタミンとコラーゲンのサプリを飲んでるあたしの場合、これを飲むと全ての栄養素が少しずつ減っちゃうんよね😅 (コラーゲンメインの飲み物と思って頼んだもんで💦) なので普段からサプリを飲んでない方には健康に良い物だと思います👍✨ しかし一杯100円超えはなかなか強気なお値段🤔 #しゆ_スキンケア

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

健康・美容ドリンクランキング第65位

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

チョコラBBドリンクビット(医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット(医薬品)

健康・美容ドリンクランキング第25位

肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花飲みやすい青汁いいね♪一時期健康のためにまずいの我慢して飲んでたことある😨いろいろ飲んでると栄養減っちゃうんだね💦最近栄養に気を遣い始めたけど取らなきゃいけない栄養素多すぎ😂😂😂‼️‼️食事だけじゃ無理だからサプリとか栄養ドリンクを上手に活用したい😆♪

• 菜の花

菜の花@shiyu_je青汁に抵抗ないなら続けられていいね☺️💕 ビタミン種類多いし不足しがちだよね😂確かに皮膚科で処方されたビタミン剤飲んでたときお肌絶好調だった‼️ビタミンはサプリの力を借りよう😚

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileあたし青汁をあんまり不味いと思わないんよー😂 皆苦手みたいやね🤣 あ。サプリに比べるとドリンクは物足りないって意味ね💦 個人的にはビタミンだけはほんまにサプリ飲んどくのオススメだよー👍

• みよ

みよ青汁は不味い、苦いイメージが強くて飲んだ事ないよ〜💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215抹茶味か苦手なら無理だ😂💦 ってゆーか、青汁は無理に飲まなくても問題ないと思う🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeへぇ〰️色んなの出てるのね🤩 でも抹茶も苦手な人はどうしたらいいの⁉️🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215青汁を不味いとも苦いとも思わず飲んでるよ😂 最近のは抹茶味ってゆーお茶っぽい味のが多いからふつーに飲めちゃう🤔

• とみぃ

とみぃ青汁は苦手だから中々手が出せないんだー😭 美容と健康には良いんだけどね😂

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je私の場合多分飲む前から拒否してしまうからダメなのかもしれない😂

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcats皆青汁苦手だねー🤣 これ抹茶味でふつーのお茶みたいだよーって思うけど、元々青汁気にならない人間がいうても説得力がないだろうか…🤔💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀青汁はまずいと皆さんおっしゃるよね☺️ でも、まずく感じないんよ💦癖の強いもの好きだからかな☺️私は伊藤園の青汁飲んでる。コラーゲンなんて洒落たものは入ってはいない。顆粒の溶かして飲むやつ。どうやって飲んでると思う?驚くで。そのまま薬のように直接飲んでる💨飲んでると言うことで安心してる…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeがはははははははは😀💨 仲間いた〰️‼️ 私も漢方嫌いじゃない✨臭いも味も☺️ 味わい深いと思うの❤️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_あたしも青汁ふつーに飲めちゃう🤣 漢方薬を長いこと飲んでたからかもしれない🤔💦 多分コラーゲンとかなしの青汁メインのやつのほうが効果あると思う‼️ 前飲んでたやつとかは飲むとなんとなく違ったもの🥺 あたしプロテインを粉のまま飲んでたからまきちゃんのん驚かない😂 どーせ飲むなら同じやん?って思って溶かさず飲んでたよ(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】青汁は苦手やなぁ💦 母親から粉末もらって飲んだことあるけど、続けれんと思ったよ~😂

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midだよね😂黒っぽくなりそう🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_je確かに、罰ゲームっぽかった😂 ほぼ味はオレンジジュースやけど、色は混ざって酷い色してたわ🤣

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midオレンジジュースに青汁は罰ゲームじゃないか??😂😂😂(笑) それはあたしも(ヾノ・ω・`)ムリムリ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_je飲める人は抹茶味て言うよね~ オレンジジュースに混ぜると飲みやすいて聞いてやったけど、無理やったわ🤣

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid皆青汁苦手だぁー😂 あたし何も思わなくてふつーに飲めちゃうの🤣 最近のは抹茶味とかお茶の味だよーって思ったけど、それでもやっぱ皆には不味いのかなー💦

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB 美チョコラ コラーゲンドリンク