• 美チョコラ コラーゲンドリンク/チョコラBB/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美チョコラ コラーゲンドリンク/チョコラBB/美容ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

菜の花

飲みやすい青汁いいね♪一時期健康のためにまずいの我慢して飲んでたことある😨いろいろ飲んでると栄養減っちゃうんだね💦最近栄養に気を遣い始めたけど取らなきゃいけない栄養素多すぎ😂😂😂‼️‼️食事だけじゃ無理だからサプリとか栄養ドリンクを上手に活用したい😆♪

菜の花

@shiyu_je青汁に抵抗ないなら続けられていいね☺️💕 ビタミン種類多いし不足しがちだよね😂確かに皮膚科で処方されたビタミン剤飲んでたときお肌絶好調だった‼️ビタミンはサプリの力を借りよう😚

しゆ❄

@x_xsmileあたし青汁をあんまり不味いと思わないんよー😂 皆苦手みたいやね🤣 あ。サプリに比べるとドリンクは物足りないって意味ね💦 個人的にはビタミンだけはほんまにサプリ飲んどくのオススメだよー👍

• みよ
    みよ

青汁は不味い、苦いイメージが強くて飲んだ事ないよ〜💦

しゆ❄

@miyo_215抹茶味か苦手なら無理だ😂💦 ってゆーか、青汁は無理に飲まなくても問題ないと思う🤣

• みよ
      みよ

@shiyu_jeへぇ〰️色んなの出てるのね🤩 でも抹茶も苦手な人はどうしたらいいの⁉️🤣

しゆ❄

@miyo_215青汁を不味いとも苦いとも思わず飲んでるよ😂 最近のは抹茶味ってゆーお茶っぽい味のが多いからふつーに飲めちゃう🤔

とみぃ

青汁は苦手だから中々手が出せないんだー😭 美容と健康には良いんだけどね😂

とみぃ

@shiyu_je私の場合多分飲む前から拒否してしまうからダメなのかもしれない😂

しゆ❄

@angelofcats皆青汁苦手だねー🤣 これ抹茶味でふつーのお茶みたいだよーって思うけど、元々青汁気にならない人間がいうても説得力がないだろうか…🤔💦

• 🌀だしまき🌀

青汁はまずいと皆さんおっしゃるよね☺️ でも、まずく感じないんよ💦癖の強いもの好きだからかな☺️私は伊藤園の青汁飲んでる。コラーゲンなんて洒落たものは入ってはいない。顆粒の溶かして飲むやつ。どうやって飲んでると思う?驚くで。そのまま薬のように直接飲んでる💨飲んでると言うことで安心してる…

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeがはははははははは😀💨 仲間いた〰️‼️ 私も漢方嫌いじゃない✨臭いも味も☺️ 味わい深いと思うの❤️

しゆ❄

@dashimaki_あたしも青汁ふつーに飲めちゃう🤣 漢方薬を長いこと飲んでたからかもしれない🤔💦 多分コラーゲンとかなしの青汁メインのやつのほうが効果あると思う‼️ 前飲んでたやつとかは飲むとなんとなく違ったもの🥺 あたしプロテインを粉のまま飲んでたからまきちゃんのん驚かない😂 どーせ飲むなら同じやん?って思って溶かさず飲んでたよ(笑)

チョコラBB 美チョコラ コラーゲンドリンクの口コミ - #エーザイ #美チョコラ #コラーゲン青汁

PR チョコラBB

#エーザイ #美チョコラ #コラーゲン青汁 大麦若葉の青汁は他にも飲んだことがあるけど、それに比べると水でも溶けやすくて味も飲みやすいと思います😚 大麦若葉の栄養 ビタミンC 低分子コラーゲン500mg を、たった一杯の飲み物で摂れるのは良いとこ取りで手軽で(・∀・)イイ!! けど、飲んだ相手(あたし)が悪かった😂💦 普段から野菜とビタミンとコラーゲンのサプリを飲んでるあたしの場合、これを飲むと全ての栄養素が少しずつ減っちゃうんよね😅 (コラーゲンメインの飲み物と思って頼んだもんで💦) なので普段からサプリを飲んでない方には健康に良い物だと思います👍✨ しかし一杯100円超えはなかなか強気なお値段🤔 #しゆ_スキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムチョコラBB×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

328円
  • 保存数:409件

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

チョコラBBライト2 / チョコラBB

チョコラBBライト2

161円
  • 保存数:97件

すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです!

チョコラBB×美容ドリンクの商品をもっと見る

• 保存数:1123件

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:410件

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン

127円
  • 保存数:1682件

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBローヤル2

315円
  • 保存数:89件

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円
  • 保存数:409件

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

• 保存数:35件

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

キレートレモン クエン酸2700

• 保存数:30件

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

ハイチオール

ハイチオール コラーゲンブライト

324円
  • 保存数:41件

普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡

チョコラBB Feチャージ

242円
  • 保存数:69件

これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円
  • 保存数:53件

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

美容ドリンクのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB 美チョコラ コラーゲンドリンク

ブランド名