ビオレビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「汗、ニオったら負け!🍦これからの季節、暑く..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

汗、ニオったら負け!🍦 これからの季節、暑くなるので汗かきますよね〜! 周りの人に、ん?臭うな、、、と思われたらイヤですよね? かといって、シューッとするのも気が引ける。 煙?とか匂いが気になりますよね? ビオレのデオドラント Biore Z 全身用! 薬用なので必ず嫌な汗のニオイ消せます!! 無香料もあったみたいですが、それは気が付かずせっけんの香り 缶スプレーではないので、霧吹きタイプなので 制汗剤特有のスプレーの煙も起こりません! しかもいい匂い⸜❤︎⸝‍(。・о・。) 全身用なので背中にも吹きかけられて、逆さまにしても 吹きかけられる🙃!! ワキ、足の太ももとか、腕、背中、色々なところに使える! キャップも付いてるので、持ち運びするのにも心配ない! 使い終わったあともガス抜きする必要なく、ポイッと捨てられる! ぜひ買ってみてください〜🍉🌻🌺🌴🏖 和みるく🍼でした! #汗 #デオドラント #ビオレ Z #ワキ #背中

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁これのぉ〜足用のやつ提供で使ったけどとても良かった! まだ使ってるけど((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41そうそう!(*˘︶˘*).。.:*♡ 分かってくださって光栄です🤣🤣 お得感あるし、なんか自給自足してる感じで めっちゃ優越感もあります🤗💕

• ❁微女❁

❁微女❁@nago_milkメルペイわかる🤣 売上金で支払えるとなんかお得感ありますね😂

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41で、でも!メルペイで買ったからお金一切払ってないので、良かったです!!笑😃

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41マジかぁ! タッチの差でいまさっき5%off券があったから ドラストに買いに行ってましたぁ(´;ω;`) もう足のムレムレに耐えられなくなって…笑

• ❁微女❁

❁微女❁@nago_milk和みるくさんメリカリやってたよね? メルカリだと新品安いかもー!!!

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41えー♡いいなー♡♡ 今日ドラスト行ったけど、1回手に取って やっぱりやめましたー‪(´;ω;`) また15%off券がある時に買おうと思います。 (ホントは今すぐにでも欲しいけど)

• ❁微女❁

❁微女❁@nago_milk長時間スニーカー&歩きっぱなしなお仕事だから蒸れ気になってて💦 でもほんと爽快ー!

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41足用と迷ったんですけど、オールマイティに使える方がいいかと思ってこちら買ったけど、足用も 欲しくなってきた〜( ´ㅁ` ;)スリッパがムレムレで、、、

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ソフィ

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

デオドラント・制汗剤
2018/2/10(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
全身用直ヌリ級*スプレー  *同社ロールオンと同じ効果効能 1日ずーっと 汗ニオわせない  効果効能:皮フ汗臭、わきが(腋臭) ●汗殺菌スタミナ技術。たくさん汗をかいても、ニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現 ●捨てるときのガス抜き不要 ●服を着たまま使っても白残りしないノンパウダータイプ ●噴射音が気にならない ●逆さまでも使えるので手が届きにくい背中にもきちんとつく ●素肌とおなじ弱酸性 ●清涼成分配合(乳酸Ⅰ-メンチル)ひんやりクール感が長続き ●保湿成分配合(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス、BG)  シェービングしたワキにも ※制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません 【医薬部外品】 *無香性、せっけんの香り