Product affiliate18816img small

セシール脱毛用 ブライズワックス

• 脱毛用 ブライズワックス/セシール/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛用 ブライズワックス/セシール/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛用 ブライズワックス/セシール/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱毛用 ブライズワックス/セシール/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セシール 脱毛用 ブライズワックス(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「🌸すべすべお肌に🌸୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸すべすべお肌に🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスN2(ブラジリアンワックス) 内容量:145g 参考価格:1,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   投稿遅刻してしまったー💦💦 ムダ毛のレビューが多くなる季節…夏を感じます☀️笑   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎はちみつと水あめにレモン果汁をブレンドしたお肌にやさしい水溶性シュガーワックス   【🌟使い方🌟】 ①脱毛する部分を清潔にし、毛の流れを整える。(腕なら横方向へ、足なら縦方向へ)  ②ヘラにワックスを取り、ヘラの面でお肌に伸ばす。  ③不織布をワックスの上に置き、手のひらで数回こすって押さえて肌に密着させる。  ④時間をおかずに、毛先から根本方向へ一気に剥がす!    【🌟使用感🌟】 ドラックストアで見かけてずっと聞きなっていたブラジリアンワックス…!  TVとかで芸能人の方がバリッツ!っとやってるのを見たことがあります(*'▽'*)✨ なんとなくお店に行くイメージでしたが、自宅でもできるんですよ✨  何回か使ってみたんですが、1cmくらいの毛の長さがあるとやりやすそうです。 あんまり短いとバリっといけないので、少し伸ばしてからが🙆‍♀️✨  本当にはちみつの様なとろーりとしたテクスチャーなので、固いなと感じたら少し温めて、ゆるいなと感じたら少し冷やすと扱いやすくなります。  カミソリの場合だと剃った後のお肌がカサカサになってしまったりするんですが、これを使った後の肌はしっとりとしてほんのり甘い匂い♡  まだキレイにツルツル!まで使いこなせていないんですが、剃った後のチクチク感もないしこの夏は脱毛ワックスで頑張ってみよう(*´◒`*)          #ブラジリアンワックス #脱毛ワックス #おウチ時間 #VIO脱毛 #シュガーワックス #おうち美容 #monipla #tenstar_fan  #ワックス脱毛 #脱毛 #美容 #ボディケア #リラクゼーション #美肌 #美活 #おうち時間

• JKみみこ

JKみみこコメント失礼します!vioには使用できますか?

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@mimikoooooこんばんは🌸 私が記事投稿時にGoogleで検索をした時はVゾーンに 使用されている方を見かけたので使えるみたいですね。 私はvioはちょっと怖くて使っていませんが💦 ちょっと調べたんですが、ワキ、Vゾーン専用の 「テンスターセシル 脱毛用ホットブライズワックス」 という商品もあるみたいです。

脱毛・除毛ランキング

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”こちらはクリームを付けずに乾いた顔で使えるので◎ カミソリの時は剃った後独特のひりつきがありましたがこちらは無いです◎”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報セシール 脱毛用 ブライズワックス

脱毛・除毛
2015/2/2(最新発売日: 2015/2/20)
セシール
三宝商事

2021年04月23日(Fri)