• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「もう3年は使ってる、オージュアのクエンチ。..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

もう3年は使ってる、オージュアのクエンチ。 10年くらい前かな、ノンシリコンシャンプーが流行った時に、髪がバッサバサになって😅 それ以来、高いけどシャンプーはサロンのものを使ってます。 もともと、髪質は太め、表面ザラザラ、パサつく、カラーすぐ落ちて黄色くなる…と天使の輪から程遠い髪質。 その上、海辺に住んでるので潮風に当たる、アウトドア 好きなので紫外線に当たる… で髪には過酷な環境。 枝毛がたくさんだし傷んで絡まるし、大変だった。。💦 思いきって髪を切って、サロンのシャンプーにして伸ばしてからは 髪質すごく良くなりました! 日頃のケアは大事ですよ✨✨✨ ダメージヘアを一生懸命ケアするより、 大事にケアした健康な毛を頑張って伸ばした方が絶対いいです❣️❣️ オージュアは20くらい種類があって、髪悩みに合わせて選べます。 ますます髪質に合いそうなやつを使えるので満足度が高い💓 私は美容師さんに選んでもらったクエンチをずっと使ってる。 (たまにコスメキッチンに浮気したりするけど) 泡立ちがよく、泡がもちもちしていて気持ちいいです。 シャンプーにも潤い成分がたくさん入ってるので、泡を毛先に揉み込むようにするといいって 教えてもらいました😘 ボーッとしてると、あれ、トリートメントつけたっけ?どっちだ? ってなるくらい、シャンプーの洗い上がり潤ってます笑。 500mlの大きいサイズで、 シャンプーとトリートメントセットで1万円くらい… 高い…👛TSUBAKIの10倍くらいする👛 でもそれだけのことはあります❣️❣️ これからどんどん髪にも年齢が出てくるだろうから…変えられないだろうな。。。 #おうちヘアメンテ #aujua #サロンシャンプー

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわ〜💛 オージュアにシャンプー&リンスもあるんですね!トリートメントしか使ったことないんですが、こちらもすごく良さそう😊🙌憧れです🧡

• ウミウシさん

ウミウシさん@keabeabeaシャンプー泡がモチモチで良いですよ〜おすすめです。 トリートメント、オイルのやつですか??💓あれも良いですよね💓💓

• メイメイ

メイメイ勝手ながら、フォローさせていただきました。 このご時世というのもあり、しばらく美容院に行けてなくて最近ドライヤー終わった後に髪の毛触ってみるとなんかパサついていて悩んでいたんです。 なのでインスタ、YouTubeみて最近どういうシャンプーが人気なのかなぁって思ったらオージュアをよく見るようになり気になり出しました。あたしの好きなYouTuberさんも使っているのもあり余計に気になりました笑 でもオージュアってサロンにしか発売がなくしかも高いって言うのをよく聞きます。なので質感とか香りはどうなのかな!?と思いまして、コメントさせていただきました。 実際はどうですか?あたし匂いフェチなので、香りとかってホンノリ残ったりしますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ