B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#LANCOMEUVエクスペールトーンアッ..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

#lancome UVエクスペール トーンアップ ローズ 30ml ¥5,800 🧡SPF50+,PA++++ 🧡めちゃめちゃ保湿力が高い 🧡みごとなトーンアップ 🧡色ムラやクマがちゃんと飛ぶ LIPSを通してランコムさんからいただきました。 プレゼント当選初で、届いたときのテンション!めっちゃ嬉しかったです🥰🥰 張り切って、4枚目にビフォアフを晒しております。。汚くて失礼…🙇‍♀️ でも、特に目元、クマや毛穴が光で飛んでるの分かりますでしょうか✨✨ ハイスペックなUVカット機能を持ちながら、 さすがデパコス!なしっかりした下地効果を発揮してくれます。 ランコムさんの押しポイントこちら。 🔶SPF50+,PA++++ なのに伸び良く心地よいテクスチャ 🔶64色から選び抜いたたいう美人ピンク。 🔶光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー さすが、その通りという感じです。 私はピンク味強めな肌質ながら色黒なので 白くなるのもピンクになるのも嫌なのですが、 そこが絶妙です🥺 トーンアップとしては写真の通り文句なし💓 注意点としては、 🔶思ったより伸びにくい 🔶量が多いと厚塗り感 🔶首元まで伸ばす  🔶すっごい保湿される です! クリーミーで肌に乗せて1ストローク目はスルッと伸びますが、 そこで肌に密着する感じで、2ストローク目から伸びにくくなります。 かといって、丁寧に点置きして塗るとちょっと厚塗り感が😢 まずほおの中心部は点置きして丁寧に叩き伸ばし、 少量を頬の外側へ 少量さらに首元まで広げるだけで、白浮きが気にならなくなるのでオススメ。 潤い感も凄いので、クーラーでの乾燥から守りつつ、 Tゾーンテカリやすい人はテカリ対策を合わせてすると良いかと思います。 3回くらい失敗して、やっとうまくぬれる様になりました😅 上手に使えばさすがランコム様の実力が発揮されるはずです💓💓 #lancome #ランコム #提供_ランコム #美人度アップピンク #下地 #化粧下地

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこいいね!ありがとうございます😁😁 私も36歳で同世代ですね✨ 悩み事がほんまに同じですね😂😂

• ウミウシさん

ウミウシさん@pa0417同世代!嬉しいです🥰 lipsは10代20代多いけど、我々も頑張りましょう笑🥺

• ぱぁこ

ぱぁこ@umiushisun確かに若い子多いですよね😁😁 はい🤩ゆるりと頑張りましょう🤣🤣笑

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1938件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)