Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「初めまして!なつです!初投稿でいきなり除毛..」

なつ
  • なつ

初めまして! なつです! 初投稿でいきなり除毛クリームについて、私が実際に使ったので、紹介していきたいと思います! 初めは私の除毛クリームに出会うまでの話なので🧸除毛クリーム🧸までとばしてもらって結構です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー       ☁️今まで☁️ ⭐まず私の足と腕はそれはとてもとても毛深い!ゴリラかっ!って言うくらい😭剃ってもすぐチクチクして1日経てばもう目立つ 毛が目立つ!毎日剃らないとやばいって言うぐらいでした。 今まで私は普通のカミソリを使って来ました。 初めのうちはすべすべになってすごく嬉しかったのですが、使っているうちに ・カミソリ負けをしてしまう ・毛が埋まってしまう ・切ってしまい血が出てしまう ・ポツポツとあとができてしまう ・すぐ生えてきてチクチクしてしまう などなど色々と気になるところが出てきました。親に脱毛をしたいと言ってもまだ早いと言われやらせてくれませんでした。なのでどうしたら薄くなるのかLIPPSで探していたら「無印の乳液を塗ると毛が薄くなる!」というのがあって買ってみたんです。1ヶ月ほど塗ってみたのですが効果は0...え?何も変わらない😭って感じで諦めました。毛深すぎると効果がないのかな?って思いました。そんな時除毛クリームに出会ったのです!👏🏼🤩 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー             🧸除毛クリーム🧸 ⇧そんな感じで除毛クリームにたどり着いたのです笑 という訳でここからは除毛クリームを使ってみてどんな感じだったか話していこうと思います! 使い方は気になるところビキニラインに毛が隠れるくらいスポンジのピンクの部分で塗ります。時間を置きます。(使う物によって時間が違うのでよく読んでから使ってください) スポンジの白い方でこすりながら、落とします。以上です!肌が乾いている状態で使った方が良いらしいです! 1回使ってみて驚くほどすべすべになりました!感動😭😭👏🏼👏🏼少しだけ毛が残っているところがあったのですが、そんなに気にならなかったです。ただ臭い!換気が必要です😅 必ず保湿をしましょう!そして1日経ってもチクチクしない!これが一番嬉しかったです!! ただ爪が悲惨なことになりました。商品の裏に「爪に着いたらすぐ洗い流してください」って書いてあったのですが、それよりも、毛がなくなって欲しくて、爪なんてどうにでもなれって言う気持ちで除毛していたので、仕方ないですが、それが嫌な方は手袋をして除毛したらいいと思います! あと、スポンジの白い方が結構痛いです。 でもそれで強くそすると毛がとれます! クリームを流した後に毛が残っていたので擦ったら消えました!無理に擦らない方がいいです。ヒリヒリします💦 毛深くなったりはしませんでした! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー         ⚠️注意⚠️ パッチテストを必ず行ってください! 腕の日焼けをしていない1番白いところが皮膚が薄いので、そこに除毛クリームをちょっと塗って少し待ちます。痒かったりヒリヒリしたらすぐ洗い流してください。 まぁ、ワタシハシテイマセンガ 皆さんは必ずしてください!じゃないと除毛した後赤いポツポツができたり、痒くたったり痛くなったりします!私はお風呂から上がって保湿をする時に腕に赤いポツポツがあってびっくりしました。次の日には治りました。もしかしたらスポンジで強く擦りすぎたからなのかもしれたせんが... あとは商品の裏に書いてある説明などを呼んでください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です!気になることがあればコメントしてください!全部答えようと思います! 誤字脱字があったらスルーしてください🙇 #除毛クリーム #はじめての投稿

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 319_mika

319_mikaその商品、おいくらで購入されました??

• 319_mika

319_mika@supreme_beauty_kehz返信ありがとうございますm( __ __ )m 了解です😆

• なつ

なつ@319_mika千円ぐらいで買いましたよ!

• 真夏

真夏逆に毛は薄くなったりしましたか?

• なつ

なつ@fabulous_glow_gvbqん〜私は全然薄くはなりませんでした。 元々毛が太いからなのかわかりませんが。

• 🍎赤ずきん🍎

🍎赤ずきん🍎@supreme_beauty_kehz突然すみません! 私は何度か使うと薄くなりました

• なつ

なつ@fresh_cosme_rwi薄くなった気はしませんでした😭

• 🦄𝐊𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀🦅

🦄𝐊𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀🦅すぐ生えてきましたか?

• なつ

なつ@supreme_make_prb私はすごく剛毛だったので2日ぐらいで生えてきました。ただカミソリでそった時のようなチクチクではなく、ちょっと柔らかい毛みたいな感じで生えてきました。

• fresh_rouge_7to

fresh_rouge_7toお肌が荒れました!赤くなったりしました!オススメはしないです!

• com_memei

com_memeiわかります!! 種類によって臭いですよね‪wあと!Vゾーンにはおすすめ出来んかも…(次の日チクチクするので) 個人てきなやり方ですが除毛してアロエベラ塗ると意外と毛が薄くなった気がします!!(語彙力なくてすいません)

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)