• なつ on LIPS 「こんにちは!今回はダイソーに売っている「ほいっぷるん」を使うの..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは!今回はダイソーに売っている「ほいっぷるん」を使うの..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは!今回はダイソーに売っている「ほいっぷるん」を使うの..」(3枚目)

なつ on LIPS 「 今回はダイソーに売っている「ほいっぷるん」 ..」

こんにちは! 今回はダイソーに売っている「ほいっぷるん」 を使うのをやめた理由について話していきます! なぜ「ほいっぷるん」を使おうかと思ったかと言うと、洗顔をするのに泡立てるのが面倒くさかっただけです😅 使い始めて3日間ぐらいはすごく楽で買ってよかった!って思っていたんですが、だんだん肌にポツポツしたニキビのようなものができてきたんです😱 私はあまりニキビがなかったのですごくショックでした😭 いつも通り薬も飲んでたしクリームも塗ってたのになんでポツポツができたのか考えていたんです。 そしたらほいっぷるんを使い始めてからだ!って気づいたんです👍その日のお風呂の時からすぐ、いつも通り洗顔ネットで泡立ててから洗うのに戻したんです。 戻した途端に肌の調子が元通りに👏👏👏 安心しました☺️ なんでほいっぷるんを使ったらポツポツができたのかはよく分かりませんが、私には合いませんでした😅 すごく楽だったんですけどね〜 何が原因かは分からないので絶対に使うな!とは言いませんが、自分に合った洗い方で洗顔をしてください❗ こればっかりは使ってみないと分かりませんが😅 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上です! 最後まで読んでくださりありがとございます!!😆 では、また!👋✨