1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「ども、かれんです!今回で12回目の投稿😚〜..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で12回目の投稿😚 〜今回のメニュー〜 #メイク Hello! みなさん、こんにちは☺ かれんも一昨日から夏休みに入りました!✨ 1ヶ月夏休みがあって、また授業再開みたいな感じ…。 課題多いから嫌やけど、やるしかない笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「溢れ出る美少女感。」👀✨ 今回はCANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 を使ってメイクしてみました!💓 どうでしょう?なんか溢れ出てるよね、美少女です!みたいな笑🤔 ○使用したコスメ ⚪CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 値段:780円(税抜) 858円(税込) ○使用しなくても大丈夫なコスメ(でも今回は使って欲しい!) ⚪CEZANNE 極細アイライナー ブラウン 値段:580円(税抜) 638円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○ポイント紹介✊ ①ラメを置くことで色素が薄めに見える! ②あえてマスカラを塗らないことで、色素が薄く見える!😲 ③下まぶたの目じり側に濃い色を置くことで、 涙袋があるように見える!🧐 ④アイラインを引くことで、めっちゃ美少女感が出る!👧✨ (アイラインは長く細めに。でも長すぎには注意!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○メイクの仕方 ①上の左側のアイシャドウを上まぶた全体と涙袋全体に。 ②上の右側のアイシャドウを二重幅に塗る! 特に目じり側を濃く。 (奥二重さん、一重さんは調節してみてください!🙇🏻‍♀️) ③下の左側のアイシャドウを、 下まぶたの目じり側にアイシャドウチップで塗る。 ④下の右側のアイシャドウを黒目の半分から、目じり側に塗る。 ⑤最後に真ん中のラメをくの字に人差し指でちょんちょん、とのせる。 そして、小指で涙袋の中央に、ラメをのせる。 これで完成です!🙆🏻‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうでしょうか?🤔 CANMAKEさんのコスメは、 どれも可愛いので使いやすいですよね!💓 こんな風にメイクしている時が1番楽しいです😌 1から自分で考えて、どうするかを紙に書いてからやることが、 本当に楽しくて嫌なことも忘れられます。 また、違う自分を発見出来るので好きです♡ それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #メイク #コスメ #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #CEZANNE #極細アイライナー #ブラウン

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰投稿70回目おめでとうございます🤩 素敵なお目目!、綺麗です!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• か れ ん

か れ ん @twinkle_make_fnf りーさん、こんにちは☺ コメントありがとうございます! ありがとうございます!😉✨ ほんとですか!めっちゃ嬉しいです! ありがとうございます!💓

• まー

まー透明感あって可愛いですね💕

• か れ ん

か れ ん @ku_masan まーさん、こんにちは☺ コメントありがとうございます! 透明感ありますよね✨ めっちゃ可愛くて、自分も気に入ってます笑

• る

お目目が浜辺美波ちゃんに似てますね💕 (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)

• か れ ん

か れ ん @210_ruuu る。さん、こんにちは☺ コメントありがとうございます! 似てます!? うわぁぁ、憧れの人なのでめっちゃ嬉しいです💓 ありがとうございます!!!😆✨

• なな

なな目 キレイですね ☺️

• か れ ん

か れ ん @xxx__shiro shiroさん、こんばんは☺ コメントありがとうございます! またまた嬉しいお言葉を…!😆💓 ありがとうございます!!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20063件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

か れ ん さんの人気クチコミ