• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

もも|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「#美酢ついに、デビュー(笑)以前より、コス..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

#美酢 ついに、デビュー(笑) 以前より、コストコに行けば、売ってたから 見て知ってましたが、、、 お酢?、、、って〜💧と、また、食わず嫌いな私共 やっぱり、Lips見てたら、皆さまが投稿されてるので もぉ〜(笑) 気になって〜❤ ついに、買っちゃいましたぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(^o^)👌 何に効くのかなぁ、、、 韓国人なのにね(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑ごめんね〜💧 妹とかは、よく飲んでましたが、、、( ˊᵕˋ ;)💦 フォロワーサマに聞いたトコロ、何かで割るとか。 お水とか、炭酸とか、お酒とか?←お酒飲めんし‪w とりあえず、明日←って、もぉ〜今日か!(笑) 昼間に、ノドが乾いたら!チャレンジするね💕 また、レビューするね! 味のバリエーションが✨コレまた✨たくさんあって ザクロが有名かなぁ、、、 Lips見て行ったのに‪w←何がおすすめかをね、 ↑↑↑忘れて、ザクロの評価悪かったよォな、はて? なので、 大好きな❤モモォ(「🍑・ω・)「🍑桃の味にしました。 おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ #美酢 #韓国 #コストコ #美肌 #ダイエット #美容ドリンク #アラフィフっす💋 #ざくろ酢 #ザクロ味 #桃の味 #りんご酢

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜こんばんは☘️ 私は牛乳か豆乳でよく飲んでました🌸 夏場は炭酸水でも飲んでましたね✨ お酢が苦手なら、少なめにしてみたら良いと思います🌸

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@papillon_chip_ruiウンウンうんうん((( *´꒳`* ))) 寝てね。私、4時に寝たのに目覚めて

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@mayuyuさっき薬飲んだので、もうすぐ寝れるとおもいます☘️

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@papillon_chip_ruiこんばんはぁ✨ 起きてたの?起きたの? コメントありがとうございます❤ 私共はまだ寝てなくてね💧

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞ザクロ味家にありますがまだ一本飲みきれずずっと冷蔵庫にあります 笑 もも味のレビュー気になります🍑

• はな

はなパイナップルが美味しいです

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@hanaharuありがとうございます❤参考になります!

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ラカントS

食品

もも

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)