触るなって言われても、触りたくなっちゃう気持ちは痛い程分かります😣 繁殖したニキビ菌をさらに繁殖させてしまう事に😱😱😱 市販品のみでは治らなかったし、ヒリヒリ痛い思いもしたし、お金もいっぱい出てったし、早く皮膚科に行けばよかったと後悔しています。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×フェイスオイル
無印良品 アルガンオイル | 1,790円 |
| 無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブスクワランオイル | 990円 |
| フェイスオイルランキング第19位 | オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄 | 詳細を見る | |
無印良品 ローズヒップオイル | 1,490円 |
| フェイスオイルランキング第122位 | 軽めのオイルで、使用後の肌はベタつかず、シルク肌に💗 しっとりスルンとして、浸透も良き😁 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
みぃ🐣毎日投稿🐣さんの人気クチコミ
今日紹介するのは😳IPSAザ・タイムRアクア¥4400😳3日前に買ったIPSAザ・タイムRアクアのレビュー☺️肌がごくごく飲むなんて意味わからんって言ってたけど、本当にそう。わかる。今ならめちゃくちゃわかる。すーってはいっていく。え。まって。...
- 2020.06.27
今日紹介するのは😳CEZANNEナチュラルチークN17¥360😳大学に入って4年、最初はどんどん上手くなっていくのを実感していたメイク💄だけど!もうこれ以上変われなくない!?自分に合ったメイクもわかってきたし、わざわざ似合わないメイクで変わり...
- 2020.06.15
本日は日焼け止めについて紹介したいと思います😆😆比較していくのはアリィー/エクストラUVハイライトジェルとアネッサ/ホワイトニングUVジェルnです!私的にトップ2のこの2つを比べていきます😍まずは価格からALLIE60g¥2,332vsANE...
- 2020.06.08
今日紹介するのは💅ettusaisクイックケアコート¥950💅優秀すぎるネイルコートの紹介です!先日PLAZAのポイント5倍にのせられて買ってしまったエテュセのネイルコート😚思った以上にすごかったので紹介します☺️まずは、爪が丈夫になる!って...
- 2020.06.28
今日紹介するのは🧖♀️無印良品/アルガンオイル🧖♀️🧖♀️スキンケアばかりですみません…自粛中でメイクする気にならないので、スキンケアの紹介をしていきたいと思います🐣先日、紹介した無印良品の化粧水をオンラインストアで注文する時に気になっ...
- 2020.05.28
はじめまして🐣みぃです🙂初投稿見てくださった方々ありがとうございます😊初めて紹介させていただくのはこちらの商品です!!言わずともしれたワセリンとベビーワセリン👶ずっとある。ベストセラー商品なのですが、私が使いはじめたのは最近…もっとはやく気づ...
- 2020.05.21
商品詳細情報無印良品 アルガンオイル
- 無印良品(MUJI)