52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちわ!みおです!早速ですがみなさん😶..」

みお
  • みお

こんにちわ!みおです! 早速ですがみなさん 😶折式😶 ご存知ですか? はい!折式は皮膜式の代表とも言える有名商品です(一般評価は置いといて) 私は先日折式をドラッグストアで購入しました 多分そこらへんのドラストでたくさん売ってると思います!一個とかじゃなくて、大量に折式のコーナーみたいなのが並んでました笑(語彙力) 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 ではレビューです! 折式/皮膜式/1500円/4ml ①コスパ ★★★★☆ 内容のわりに値段は安いと思います👻 特に皮膜式は平均的な値段が高いので、コスパはよきです(〃ω〃) ②落ちやすさ ★★★★★ 落とすのはめちゃくちゃ簡単です お湯や水で作った部分の膜を撫でると、ポロポロってけっこう綺麗に剥がれてきます😍❤️💕 ③白浮き、テカりにくさ ★☆☆☆☆ 膜を細く薄くすればまだごまかせますが、割とすぐに白浮きして剥がれてきちゃいます😓 テカりはほかの皮膜式と同じぐらいしますね😓🌸 ④二重の作りやすさ ★★★☆☆ 私はマッサージで瞼を薄くしたので、折式で二重は作りやすかったのですが、 瞼が重くて分厚いと、ヒュン現象が起こってしまうと思います マッサージについては、今度紹介させていただきます🐼 今回は折式のレビューでした 👍などよろしくお願いします フォローしてくれたら嬉しいです😆 折式についての質問など受け付けますので、コメント欄に書いて下さい🐶 コメント欄と追記いたします🐿💕 でわわ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1958件

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19780件

メザイク

フリーファイバー

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)