• なー on LIPS 「ダイエット17日目5月27日 身長156センチ体重58.5キロ..」(1枚目)

なー on LIPS 「ダイエット17日目 5月27日  ..」

ダイエット17日目 5月27日  身長156センチ 体重58.5キロ (-0.6キロ) ファスティングダイエット2日目 昨日約200キロカロリーしか摂取してないから 体重が減るのは当たり前なんだけど こうやって数字で現れると もっと頑張ろうって思えますね😊 最近はお腹周りが少しスッキリしたなって感じたり お尻の付け根あたりも前よりかはマシになったかなって いろいろ体に変化があって 毎日起きるの楽しみです😊 ちなみにファスティングダイエットですが ちゃんとルールがあるので ただ食事をぬけばいいというものではないと思います ファスティングダイエットしたい方は ちゃんと調べた方がいいです! 私はエステプロラボという会社のファスティングプログラムに沿ってやってます!! また紹介しますのでお待ち下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ 🍎食事🍎 朝ごはん 酵素ドリンク 90キロカロリー 昼ごはん グルテンフリートマトとほうれん草のパスタ ヨーグルト 夜ご飯 ローカーボヌードル 50キロカロリー 間食 なし 1日の摂取カロリー 約700キロカロリー 👯‍♀️運動👯‍♀️ 1.25倍速ハンドクラップ 30分間