私が約2ヶ月で痩せた方法はっきりいってこれは本当に太っているの人じゃないと効果無いと思います。私は今もダイエットを続けています。今は停滞期なのかほとんど体重が減っていませんが、約2ヶ月でマイナス6キロ痩せた方法を紹介します!(参考になるかわかりません笑)MAX58.7キロから52.4キロまでこの方法で痩せました。(今は50.5キロまで一回痩せれたけど、生理で暴飲暴食して51.7キロまで太りました笑)私がしたことは食事管理です(食事制限より管理の方が個人的にしっくりするので)運動はほぼしてないです。(平日に5000歩くらいしか歩いてません←学校まで歩くだけ) 具体的に言うと控えたもの お菓子(特にポテチ)、ジュース 小麦粉製品(パン、パスタなど) 甘い食べ物(ケーキなど)最初の1ヶ月くらいは上の食べ物は食べなかったです。残りの1ヶ月は控えるようにしていました。例えば、2週間に1回程度パスタを食べていました。良く食べていたものサラダ(野菜、特にもやし)、70%チョコレート、スープです!私は大体コンビニでご飯を食べるので、朝ごはん おにぎり1個お昼ごはん おにぎり1個、サラダ夜ごはん ご飯少なめ、野菜多め、肉という感じでした。お米を抜くことはしなかったです!長くなりましたが、本当に大したことはしなかったです。今は筋トレをプラスしてするようにしています。(個人的に夏までにあと10キロ痩せたい…)#ダイエット#ダイエット方法#痩せる方法
もっと見る「この前の続きでダイエット法について詳しく書..」
みーさんの人気クチコミ
MACのリップですカラーはチリです!すっごく可愛い色で、濃いめの茶色がかった赤とゆう感じで、すごく今の時期にめっちゃ会います(^^)オススメ品です!#映えコスメ
- 2019.09.22
こちらはジルスチュアートの限定で出ているダブリングティント02番のリップです✳︎✳︎普通のものは周りがシルバーですが、これはエレガントブルーな色ですっごく見た目も可愛いです!!(^^)カラーは今の時期に合いそうな秋冬カラーで、すっごく深みのある赤でたくさんラメが入っていてめちゃめちゃ可愛い!ほんとにこれはまじで皆さんに買って欲しいレベルの可愛さ!!!お試しください!!!#映えコスメ
- 2019.10.12
捨て色なしコスメ!すごく可愛い発色もいい!キャンメイクって優秀!!!#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.29
ーーーーー今までの中で1番の香水ーーーーーーすっごくいい匂い!!ほんとにほんとにこれは万人ウケ!!✳︎香り長持ちリニューアルされてからほんとに長持ちする!✳︎ホワイトフローラルがいちばんおすすめ✳︎見た目も可愛い中身もいい満点💯ワンプッシュでも香りがふんわりついて、学校につけて行ったらみんなにすごくいい匂いと言われました笑笑(^^)これは少し高いですが、ご褒美として買っても後悔はしません!言い切ります笑笑皆さんにぜひ使っていただきたい品です😍😍#ホワイトフローラル#ジルスチュアート#香水
- 2019.10.12
みなさんこんにちは(^^)今回はご飯を食べても大丈夫!お菓子を食べても大丈夫!食事制限なしの我慢しなくても大丈夫するする痩せるダイエット法をお教えします!!私は今162センチで体重が44キロです。1ヶ月前までは48キロあったのが、このダイエットを始めて4キロの減量に成功しましたまずダイエットをするにあたって、してはいけないことをお伝えします1、ご飯は一食でも抜かないこときちんと朝昼晩と、三食食べることがダイエットをするにあたって1番大切なことです抜いてしまうと、一度に必要以上にエネルギーを蓄えようと体がするので、余計に太りやすい体になってしまいます…2、糖質制限、食事制限をするダイエットをやめること糖質制限は、ダイエットをしている最中は1番痩せるダイエットです、ですが、これは1番リバウンドの危険性が高いダイエット法です。一生、米やパンを食べないで生きていくことは不可能ですし、いつか食べてしまう時がきます、その時にリバウンドしてしまうケースが非常に多いです!食事制限を同様です。3、朝食を抜くor量を減らすこと人間の体は朝食べないとその日のエネルギー消費量が格段に減ります。朝は比較的しっかり食べても、消費するのでなにも考えずに食べても大丈夫です!ですがこの際、菓子パンをいっぱい食べるなどの行為は控えた方が良いです。4、米を一切食べない米を一切食べない方法でダイエットしてしまうと、リバウンドもするし一日中ずっと眠たい又はダルいような体になってしまいます。最低でも1日に一回は白ご飯は食べた方が良いです!私は三食きっちり白米を食べます。白米はエネルギー消費するにあたって、非常に力を発揮します。ということは、ご飯を抜く、白米を食べないなどの行為は1日のエネルギー消費量を自ら下げているとゆうことになります。5、ダイエットサプリには頼らないダイエットサプリ、育乳サプリなどさまざまなサプリがありますが、それに頼ってダイエットをするのは非常に危険です!いづれ、体に支障が出てきます。以上の5つが私がダイエットをするにあたって心がけていることです。また次回こちらの反響が大きかったら、ダイエット法を詳しく載せていきたいと思います!ご閲覧いただきありがとうございます!#ダイエット#ダイエット法#減量
- 2019.10.06
この前の続きでダイエット法について詳しく書いていきます!!!ーーーーまず朝の毎日のルーティーンーーーー1、朝起きたら、すぐご飯じゃなくてコップ一杯の白湯を飲む。これはわたしは一気に飲みます。一気の方が腸に重さがかかるらしく、便秘の予防、改善に繋がるそうです(^^)2、朝は比較的がっつり食べる!!遠慮はなしです!お腹いっぱいになるまで食べます!米は茶碗に一杯、おかずに、お味噌汁、プラスわたしはバナナヨーグルトを食べます🍌朝は出来るだけパン系は食べないようにして、ほとんど和食中心です!3、朝には絶対朝食時にトマトジュース、豆乳とコーヒーを混ぜた豆乳コーヒーを温めて飲みます。トマトは🍅肌が白くなる効果の他に、日焼け予防、肌の調子が良くなる、ニキビ肌が改善されました!朝に飲むのがいいそうで、わたしは毎日朝に飲みます!そして、豆乳はバストアップ効果もありますし肌が綺麗になります!そして何より、腹持ちがいい!なので、昼の間の間食がなくなりました!4、朝にちょっとしたスクワットや、足上げトレーニングをながら運動としてします。歯を磨きながら、髪のセット時、など合間合間に行います!ちょっとした運動や積み重ねが体重が減る鍵となってきます!!頑張りましょう💪✳︎5、朝にはリンパマッサージをします!詳しくゆうと、顔のリンパ、脇の下、足、足の付け根です。血流を良くして、働きやすい活性化した体にします!これが朝のルーティンです。続いてーーーーーーーーー昼の部ーーーーーーーーー1、昼はわたしは1日の中で1番食べます!私は昼と夜ごはんの間の夕方の時間に、お菓子を食べてしまう癖があったのでお昼にいっぱい栄養のあるご飯を食べて、間食を減らそう作戦をしました!すると、間食も減り、体重がみるみる落ちました!このことから、やはりダイエットにはお菓子が本当に敵なんだ🍭と思いました…でも、どうしてもお腹が減る時はわたしはナッツ、素焼きアーモンド、チーズ、納豆、無糖のヨーグルトにきな粉を混ぜたものなどを少しだけ食べます!あ、これを全部一般に食べてるわけじゃないですよ笑笑この中から選んで食べてます!極力カロリーオーバーしないように多くても300以内には納めてます!2、昼は野菜中心に!わたしはこの時も茶碗一杯のご飯を食べます!ご飯を抜いちゃうと、燃えるエネルギー量も少なくなるのでとりあえずご飯を抜くことはダメです!そして、ゆで卵を食べます。それと、キャベツを蒸し野菜にしてたくさん食べます!タンパク質と野菜を多く取り入れてそれを中心にすることで、痩せ型体になります💪3、食べてすぐ寝ない。そして、だらだらする時間を減らす。食べてすぐ寝ると豚になるとゆうのは本当のことです!脂肪になりやすくなることで、太りやすくなります!ちょっとした掃除とかでもカロリー消費につながるのでコツコツ頑張りましょう!!少し長くなりすぎたのでまた次回出します!このまでご閲覧いただきありがとうございます😊#ダイエット