• なー on LIPS 「お久しぶりです!10/25の記録です!身長156センチ体重53..」(1枚目)

なー on LIPS 「お久しぶりです! 10/25の記録です! ..」

お久しぶりです! 10/25の記録です! 身長156センチ 体重53.9キロ(前回の投稿からマイナス1キロほど) 本日久しぶりに53キロ台突入しました!!!! ギリギリなので、54キロと53キロをうろうろすると思いますが、前回からは痩せました😅 1ヶ月後の袴の前撮りまでに2〜3キロ痩せる目標は達成できそうな予感です😂 最近は資格の講座を受けています! それが夜18:20からあるので、夜ご飯を16:30くらいに食べるようにしています!! 夜お腹空きますが、我慢我慢で、、 少しずつ体重も減ってお腹も平たくなって、太もももなんとなく細くなったような気がしてます! 🍎本日の食事🍎 朝ごはん 酒粕 オートミール 昼ごはん カルボナーラ 夜ご飯 酒粕 鯖の塩麹焼き 小松菜とにんじんの炒め物 シジミの味噌汁 かぼちゃの煮付け りんご 間食 ほうじ茶クラシックティーラテ(みたいな名前のスタバドリンク) 👯‍♀️運動👯‍♀️ なし 卒論とか資格の勉強とかでなかなか運動できてません、、、 歩くようにはしてるのですが、継続難しいなと痛感してます😱 明日医療脱毛に行くのでそのレビューもしたいなと考えています!!! まずは53〜52キロ、、 次は50キロ目指して頑張ります! 最終的に目指せ45キロ!! 美しく袴を着て卒業するのが目標です❤️ #ダイエット #ダイエット記録