• りんか on LIPS 「可愛くなれる方法♡今回は、〜ボディ編〜です!スタイル、良いの憧..」(1枚目)
  • りんか on LIPS 「可愛くなれる方法♡今回は、〜ボディ編〜です!スタイル、良いの憧..」(2枚目)
  • りんか on LIPS 「可愛くなれる方法♡今回は、〜ボディ編〜です!スタイル、良いの憧..」(3枚目)

りんか on LIPS 「可愛くなれる方法♡ 今回は、〜ボディ編〜です! ..」

可愛くなれる方法♡ 今回は、〜ボディ編〜です! スタイル、良いの憧れる😭😭😭 「モデルさんみたい!!💓」 って言われたら嬉しいですよね!? この春休みのうちに理想のボディを 手に入れましょう! りんか的理想ボディは、 「マシュマロボディ」 ポイント🙆⭕️ ①肌が白い ②肌が柔らかい ③美容体重をキープ それぞれに分かれて、方法を 説明していきますね🐰 ①肌が白い 肌が白いと 「守ってあげたくなる感」が出ます!💓 肌を白くする方法 →→→ ボディクリームを塗りましょう! おすすめボディクリーム🙋‍♀️ ·[ニベア] ホワイトニングボディミルク ·[無印]ホホバオイル ·べっぴんボディ マジックエッセンス など! マッサージ方法🐰 1、ボディクリームを全体に塗る 2、足首→ひざ下へマッサージ 指に力をいれてスライドさせる 3、ひざ裏のリンパをほぐす 4、ひざ→太ももへマッサージ リンパを流したひざ裏→足の付け根 引っ張るようにマッサージ 5、足の付け根のリンパをほぐす ②肌が柔らかい! ふわふわしてそう!ってボディは 雰囲気も可愛くなります💓 触りたくなる肌を目指しましょう! 肌をしっとりさせる方法① お風呂にベビーオイルを入れる! もの凄く肌がもっちもちになる😭 「( ՞ټ՞) ギャァァァァァァ これ、りんかの脚!?」 ってなりました🌸 あとは、汗をかくのも良いですね! デトックス効果があります🤭 デトックスとは… 体内に溜まった有害な毒物を排出することで、新陳代謝が上がって、肥満や肌荒れ、冷え性などに効果があるそうです🤭 ↓↓↓ 自宅でも出来るデトックス効果方法🐰 デトックス効果方法 粗塩をバスタブにはったお湯にしっかり溶かして入浴する! 週2、3回のペースが理想 (目安は、30g〜50g) 百均でもバスソルトは売ってます👌 あと、つるつる肌に必要なのは ピーリング! ボディスクラブは「oh Baby」 がおすすめ💮 目安は週に2回くらい🙄 スクラブした日は、念入りに保湿を! ③美容体重 あくまで、健康的な理想ボディを目指しましょう! 細すぎるのはダメです❌🙅 なので、自分の理想の美容体重を知っておきましょう! 美容体重=身長(m)×身長(m)×20 で求まります! その体重を目指してダイエットをしましょう!👶 ①ジュースやお菓子をあまり、とらない! ②エクササイズ方法 今回は、春休みという短期間なので ちょっとハード!🙏 トリプルエクサでサイズdown⤵︎⤵︎ ポイント🙋‍♀️ ·呼吸は止めない! 動きに合わせて呼吸をして、筋肉への働きを強化 1、脚90度腹筋 これを毎日10回×2セット 2、下半身に効くポーズ 1を1セットやったら、続けてひざを 90度に曲げたまま、右ひじで左ひざ をタッチ これを交互に! これも毎日10回×2セット 3、サイドプランク 右ひじから右手までと右足だけで体を 支える これも交互に! (2、3は分かりにくいので うえの写真だと分かりやすいです⭕🙆🏻) ④夜に足を心臓よりうえに上げて その日のうちに溜まった水分をだす! こんな感じです! 今回は〜ボディ編〜でした! 分からないところは言ってください🙋‍♀️