• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの使い方を徹底解説 - ✨たった一週間でこんなに白く✨

✨たった一週間でこんなに白く✨ 🍀自宅でできるホワイトニング🍀 私は昔から紅茶が大好きで頻繁に飲んでいたのですが、そのせいで歯がみんなより少し黄ばんでいました😔 市販のホワイトケア系の歯磨き粉をいくつも試してみましたがどれも効果を得られず…(のちに日本のホワイトケア系歯磨き粉には歯の表面の汚れを落とす効果しか無いことを知る) そんな時にネットで見つけたのがCrestのホワイトニングシート! 父が仕事でアメリカに行く機会が多々あるので特別に買ってきたもらいました💵💵 ※昨年の話なのでコロナが流行する前です 🌸商品について Crest(クレスト)という会社の製品で アメリカではかなり有名なホワイトニングシートです 過酸化水素約14%配合 (過酸化水素=色素の脱色・漂白効果のある成分) 欧米人向けに作られている商品なのでかなり刺激が強いです ⚠️欧米人は歯のエナメル質が分厚く、ホワイトニングをしても問題はあまり起きませんが、日本人はエナメル質が薄く、ホワイト二ングによって痛みがでてしまう可能性が高いです。 🌸なぜ日本では販売されていないのか 簡潔に説明すると日本の薬事法で禁止されているからです。 日本では過酸化水素を市販のものに入れていけないという決まりがあります。 「薬事法の認可が下りていない=危険な薬品」 というわけではなく、国ごとに基準が違うだけで アメリカでは過酸化水素入りの歯磨き粉などがドラッグストアで販売されていますし、日本の歯科医院には過酸化水素を使用したホワイトニング施術があります👨🏻‍⚕️ 🌸使い方 まず、使用前に歯磨き粉を使わずに歯を磨きます 上の歯用・下の歯用に一枚ずつホワイト二ングシートが入っています。細長いシートが上の歯・短い方が下の歯用です! 唾液をしっかりと拭き取ってから貼り付けます (シートを爪などで軽く歯と歯の間に食い込ませると良いです) そのまま30分経つまで待ちましょう ⚠️絶対に30分以上貼らないこと ⚠️沁みたり痛みを感じたら直ちに中断すること ⚠️連続して一週間以上は使用しないこと 🌸注意 私は歯が丈夫な方なので自己責任で購入しましたが、 以下の方は使用を控えるようお願いいたします ・妊婦さん、授乳中の方 ・18歳未満の方 ・虫歯、歯周病がある方 ・エナメル形質成不全症、象牙質形不全症の方 ・入れ歯、ブリッジ、インプラント等の人工歯 ・無力カタラーゼ症の方 ・神経が死んでしまった歯 これはあくまでも私は調べた限りの情報ですので上記に該当しない場合でも念のため、事前にホワイトニングについて調べることをおすすめします 🌸おまけ 最近Qoo10やWishでかなり安く販売されているcrestの偽物版(?)に注意してください。 商品概要に過酸化水素の濃度はもちろん、詳しい成分が見当たらないので安全性に関して非常に怪しいです…Lipsのレビューでは特に問題なさそうですが他のサイトだとムラになった・効果が無かったという声もあります。 ほぼ一生を共にする大切な歯ですから…多少お金がかかるにしても安全な方法を取るべきだと個人的には思っています。 ※フリマサイトでも例の偽物版が販売されているので、パッケージに"crest"と会社名が入っていない商品は買わないようにしましょう😔 #オーラルケア #ホワイトニング #ホワイトニングシート #ホワイトケア #歯を白くしたい #歯が白くなる #垢抜け #垢抜ける方法 #クレスト #crest #美白

• supreme_beauty_tsgq

supreme_beauty_tsgqコメント失礼します! これってやめたら戻ってしまいますか??

• supreme_beauty_tsgq

supreme_beauty_tsgq@twinkle_sounds_nerそうなんですね!!ありがとうございますm(_ _)m

• twinkle_sounds_ner

twinkle_sounds_ner@supreme_beauty_tsgq本人様じゃなくてごめんなさい💧 私は1ヶ月半くらいで戻りました…!

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes1週間はどれくらいの頻度で使ってますか?

• 蘭奈🥀(らな)

蘭奈🥀(らな)@twinkle_rouge_otes私は3日連続使用→1日休み→3日連続使用 しました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケアのランキングをもっと見る

蘭奈🥀(らな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ