キャンドゥのこんにゃくパフスポンジ初めてこんにゃくスポンジを購入しました私はドーム型を購入したのですがシェル型もあり可愛かった💓天然素材100%なので匂いは凄い独特です😓ただ使い心地は凄くいい。鼻の黒ずみも落ちました💓ダイソーのも気になるので...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
DAISOから新しいコスメブランドができました! 本日発売です! 東京ガールズコレクションとのコラボです!気になった方はぜひ試してみて下さい! 購入したものは後日また投稿したいと思います。
緊急!!本日!!DAISOから新商品でました!!詳細はまた後ほど!!公式インスタグラムにも書いてないもの盛り沢山です!!気になった方はDAISOへ!!#DAISO#新商品#購入#緊急速報#秋っぽ先取りメイク#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.07
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビュ...
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ...
- 2021.09.06
正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。 アリィを付けたあとにボタニカルボーテ UVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。 なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。 それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。
- 2021.09.03
香りはもう申し分なくフルーティでした。 すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。 気になる毛並みですが、ふわふわしてました。 香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。
- 2021.09.05