8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!ナチュリエ ハトムギ化..」

さつぽん
  • さつぽん

ナチュリエ ハトムギ化粧水 (スキンコンディショナーh) 今回は私がガチで愛用しているハトムギ化粧水をイミュさんからいただいたのでもう一度レビューしたいと思います☺︎ ¥650でたっぷり500mlというコスパの良さ🙆‍♀️ 使用する前は安いし量多いしどうせ化粧水としての効果があまりないんだろうなぁと思っていましたが口コミがとにかく良くて、以前使用していた少し高めの化粧水に成分などが似ていると聞いたので購入してみたら驚き?! 香りも使い心地もそっくりで、え?本当にこの量でこの値段でいいの?後から請求されない?と疑ったレベルで気に入りました♡ 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーでお肌に優しい処方となっているので多くの肌トラブルでも使える化粧水となっております🙆‍♀️ 香りはほんのりしますが無香料ということなので成分的な香りなのかな? たまにピリピリする化粧水とかある少し敏感肌な私ですが全然ピリピリ感もなくていつでも使える! ベタつきもないので化粧前、夜のスキンケア、いつでも使えます! LIPSにもレビューが多いので私が書きたいことはだいぶ書いてあると思うので 笑 私の使い方を参考までに2つ書きたいと思います! ☆スプレーボトルに詰め替えて化粧前に使う 先程も書きましたがベタつきがなくサラッとした化粧なので化粧前にめっちゃ最適なんです! 朝洗顔後クリームなどでスキンケアした後ベタつきあると化粧崩れの元なのでスプレーボトルに入れたハトムギ化粧水を顔にふりかけてティッシュでオフするのに使用してます! このひと工程がその日の化粧持ちを変えるので私にとっては大切な作業♡ ☆たっぷり使ったスキンケア 高い化粧水は効果はめっちゃあってもどうしてもケチって使ってしまいますよね🥺 どこかのサイトで見た7回化粧水を付けるスキンケアをハトムギ化粧水でよくやってます! やり方は本当に化粧水を7回付けるだけ!(簡単) 初めにコットンにハトムギ化粧水を付けて顔に馴染ませる。 あとは手で化粧水を付けるのを6回繰り返すだけ! 回数分けて使用することでより化粧水が染み込むらしいです! たくさんボトルに入っているハトムギ化粧水だからできる贅沢なスキンケア♡ 特殊な技術も必要ないので是非お試しください(^-^) #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19657件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)