• ヨガマット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ヨガマットの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 太もも、お尻が気になるので

太もも、お尻が気になるので 自宅でトレーニングしたいと思っていて でも床だと痛いしなあ、マットか何か欲しい。。 (バスタオルでもいいと思うのですが、私は形から入りたいタイプ、、、😅😅) と思っていたら! 近所のDAISOから、 ヨガマットを片手に出てくる方発見。 え!DAISOに。 まさかと思い探してみたらありました。 サイズは172cm×61cm 厚さは0.6cmと書いてあります💪 しかもあと三つしかない!!危なかったです。 お手軽に買えるからおうち時間で重宝してるのかもですね、もっと早く知っていればよかった😢😅 お値段は600円とDAISOにしては少しお高め😇 そして少し薄いなと感じましたが、 家で使う程度なので、 とにかく膝や肘が痛くなければな💡 という感じで気にせず購入しました! 爪などでひっかくとマットが結構傷つきやすかったので注意が必要です😌 バンドもついていてコンパクトに収納できるので邪魔になりません! これからどんどん使っていこうと思います😎 最後までご覧いただきありがとうございました☺️ #DAISO #ダイソー #ヨガマット #ダイエット