4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「おはようございます✨今日昼に記事を読んでい..」

❤️みっちー❤️
  • ❤️みっちー❤️

おはようございます✨ 今日昼に記事を読んでいたら、 #おうちヘアメンテ というのが開催されていたので私も今回やってみました❤️ ぜひこの投稿見てください🙇 #おうちヘアメンテ の 開催期間は5月23日金曜日PM12時00分~      6月7日日曜日PM23時59分までらしいので ぜひヘアメンテの投稿をしてみてください❤️ 写真2枚目にスクショのものがありますので…、 記事の方でもあるのでスクショしてみてください🙇 #おうちヘアメンテ finoは本当に素晴らしい物です❤️❤❤ finoのレビューを見てみると4.8、好評を得られていて 薬局で買い物をするついでに買いました❤️ やって洗い流し10分後 お風呂上がりの時に、くしを使わなくてもいいぐらいにサラサラに なりました❤️❤❤ これは本当に素晴らしい素晴らしい素晴らしい物です❤️ finoを詳しくしている投稿をしておりますのでぜひ見てください❤️ 今回の投稿はいかがでしたか? まだまだ私のヘアケアもありますのでぜひ見てください❤️ 今回の投稿いかがでしたか? 良かったら❤️よろしくお願いします🙇 ついでにフォローもしていただけるとありがたいです❤❤❤ 他の投稿も良かったら❤よろしくお願いします🙇 何時に投稿するかまだ未定ですが、ぜひ見てください❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5

トリートメントのランキングをもっと見る

❤️みっちー❤️さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)