クリアのピンクをしっかり塗ることで 血色が良く見え、また、 シルバーではなくゴールドにすることで 肌馴染みが良くて、爪の形が縦に綺麗に見えるのが ポイントです♪ ゴールドなので あんまり幅を薄くしすぎると、 爪の間に何かが挟って汚いような 誤解の印象を招かれそうだったので、 自爪の白い部分よりも幅を広めに ゴールドを塗るようにしています! やるとやらないでモチが全然違くて驚きました😉
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ
今回は、CLINIQUEcheekpop/blushpop01gingerpopを紹介しようと思います❤️ではまず、このチークのメリットデメリットを紹介しようと思いますCLINIQUEチークのメリット1チークの柄が可愛い❤️2種類が豊富❤️3...
- 2020.05.30
今回は、家にあるもので出来る私流の爪ケアについて紹介していきたいと思います❤️ボコボコな爪からツルツルな爪へと大変身‼️では早速やり方などを説明していこうと思います❤️↓↓↓〈私流の爪ケア〉(いるもの)・DAISO甘皮切り&つめやすり・ハンド...
- 2020.08.14
今回は、#ラメ博覧会ということで私がナチュラルメイクなどに使っているCANMAKEPerfectStylistEyes02を紹介していきたいと思います❤️↓↓↓〈CANMAKEPerfectStylistEyes02〉このアイシャドウは、ブラ...
- 2020.08.19
今回は、詰め替え容器セット(ケース)を紹介しようと思います❤️では、この商品のメリットデメリットを紹介しようと思います❤️詰め替え容器セットのメリット1いっぱい入っている❤️2色もピンク・白のセットがある❤️3漏斗・ヘラ・スポイト・シールも入...
- 2020.07.06
今回は、このGENEネイルを紹介していきたいと思います❤️このGENEネイルを買おうと思った理由は、とても大人っぽく、使いやすい色味だったからです👍GENEネイルのメリット1発色良い❤️2ネイル初心者に向いている❤️3最初に言いましたが、とに...
- 2020.05.11
今回は、口臭が気になっている方々に少しでも改善できたらなと思い、その方法を教えたいと思います❤️↓↓↓↓↓口臭チェックまず最初は、口臭チェック✔️使うものは、コップだけ‼️自分の口臭があまりどれくらいか分からない方々が多いと思います。そのとき...
- 2020.07.24
商品詳細情報DAISO 甘皮切り&つめやすり
- DAISO(ダイソー)