D6ee6385b9610c2bcd7b9e4d 1586922510 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き(オーラルケア)の口コミ「普段から寝起きのうがい液や歯磨き粉として愛..」

chiyo36
  • chiyo36

普段から寝起きのうがい液や歯磨き粉として愛用していた「HITEETH」。この度ホワイトニングライン【HITEETH SHINING】が登場したというので使ってみました。 普段から虫歯や歯周病などの定期検診は3か月に一度受けているのであまり心配していないのですが、気になっているのは歯のステイン・・・。コーヒーやワインを毎日のように飲むので、どうしたってステインが付着しちゃいますよね。なのでずっと気になっていたホワイトニング。ただ病院に行くとなると「そこまでは・・・」という感じで、歯磨き粉のステインケアで対処するだけでした。 ですが【HITEETH SHINING】は、歯磨き粉+LEDライト付き!ということで、一体どんなものが届くのかと思ったら、とってもコンパクトで使いやすそうなセットでビックリ!時代ですね~。 コンパクトな箱の中身は、オールインワンマウスジェル シャイング(35mL)とLEDライト。LEDライトはスライドさせて立たせて照射するのみのお手軽さ。 最初に水で口内をすすいだ後に、歯ブラシを濡らして適量を2~3プッシュ。ブラッシングしながら、LEDライトの光を口元・口内に約10~20秒程照射します。歯みがき後は普通に口をすすぐのみでOK! 私は最初歯の汚れを落として、歯磨き粉をまんべんなく歯の全体に塗りこむ?磨きこんだ後に照射しています。LEDライトが紫色に光るので、口内にきちんと照射されているかどうか簡単にチェックできるし、とにかく軽いので使いやすい!歯を磨きなら照射と、2つのことが手軽にできちゃいます。 マウスジェルはゆるやかなジェルで、ブラッシングするとかなり強いミント感を感じますが、辛みは一切なくて逆に不思議なくらい。歯みがき後の歯はツルツルだし、スッキリとした爽快感を得られます。 お手軽価格で、歯のホワイトニングケアが自宅できて、とても画期的だと思います。1個使い切った後の歯の変化が楽しみです。 #hiteeth #ハイティース #hiteethshining #オールインワンマウスジェル #光オーラルケア  #光ホワイトニング #ホワイトニング #ホームホワイトニング  #歯磨きジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #オーラルケアケア  #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

オーラルケアランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO 舌専用クリーニングジェル

ウエルテック

コンクールF

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

chiyo36さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

2020/4/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オールインワンマウスジェル「HITEETH」にホワイトニングライン「HITEETH SHINING」が新登場。光で磨く新感覚のオーラルケアです。HITEETHの基本原理、イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて落とす効果はそのままに、「プラチナチタン光触媒」技術により、LEDを照射することで、歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出します。(*1) 界面活性剤不要で、歯・歯茎への優しさを最大限に追求したホワイトニングケアです。(*1)ブラッシングによる