D6ee6385b9610c2bcd7b9e4d 1586922510 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き(オーラルケア)の口コミ「まず☆★はじめに…自宅にいながらホワイトニ..」

ペリエ
  • ペリエ

まず☆★ はじめに…自宅にいながらホワイトニングケアが出来るので 自分にピッタリなキットだと思いました!! 箱を開けると ・歯磨きジェル ・LEDライトが入ってて ↑使い切りタイプのライトなのかと思ってたら… ボタン電池なので交換して長く使えるのがいいと思いました☆ 元々ハイティースさんの『オールインワンマウスジェルのローズ』を使用したことがあり 口の中もスッキリするし!! マウスウォッシュにもなるので 気に入ってて! こっちのジェルも!! ミントで口の中もスッキリするし… LEDを照射するだけなので ホワイトニングケアをしたい自分にはピッタリな商品でした☆★ よくあるジェルで ホワイトニングする系の歯磨き粉は 研磨剤が入ってて 黄ばんだ歯を削って白くするみたいな歯磨き粉もあるんですが このジェルは界面活性剤不要で 歯・歯茎への優しさを最大限に追求したホワイトニングケア商品なのでそこも気に入りました!!! 自覚過敏なので歯医者さんやお店であまりケアが出来なくて(痛みが出ます…) 黄ばんでる歯が悩みだったので 自宅ケア頑張ります(*´罒`*) #hiteeth #ハイティース #hiteethshining #オールインワンマウスジェル #光オーラルケア  #光ホワイトニング #ホワイトニング #ホームホワイトニング  #歯磨きジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #オーラルケアケア  #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

オーラルケアランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO 舌専用クリーニングジェル

NONIO マウススプレー

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

2020/4/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オールインワンマウスジェル「HITEETH」にホワイトニングライン「HITEETH SHINING」が新登場。光で磨く新感覚のオーラルケアです。HITEETHの基本原理、イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて落とす効果はそのままに、「プラチナチタン光触媒」技術により、LEDを照射することで、歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出します。(*1) 界面活性剤不要で、歯・歯茎への優しさを最大限に追求したホワイトニングケアです。(*1)ブラッシングによる