• フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

髪は女の命ね♡手間暇かけてて偉いー!全部ぺぺって終わらせちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

がほ

@sayaka714obq髪の毛少ないくせに、ガツガツ傷ませてるから、大変なんだよ〜😂😂😂‼️‼️‼️自業自得💦笑笑笑

てまり

おはようございます🎵 フィーノを選ばれたのですね❗gahoさん同様トリートメントを めちゃんこ洗い流し 追いリンスも めちゃんこ洗い流します🙋 そろそろ無くなりそうなので 買わないと😅

@temarix(;゚;ж;゚;)ブッ

てまり

@gahoxxxお酒呑むのが忙しいのです🙋

がほ

@temarixここで投稿😂😂😂💕💕2回投稿はめんどくさいですな!笑笑笑 てまりーぬ投稿してよ💖お酒飲みながら暇あるでしょ💖

てまり

@gahoxxx今ね 「あんず油」でヘアパックするのを人体実験中です🙋まだ 昨夜が初めてでしたが💦 ツバキ油は使い心地が苦手だったので 次は あんず🎵アウトバス~としては1週間ほど使用中……劇的な変化は まだ感じません😅 この間から gahoさんのコメント欄で投稿してるみたい(笑)

がほ

@temarix 同じく同じく💖クチコミ見まくって、やっぱフィーノの方が良かった気がしましたんや。追いリンスまで同じとは😂😂😂‼️‼️ 次は何買いますか???フィーノ再来???

maki

私もコレ今愛用中🥰私は結構ササッと済ませがちだから今度から10分くらい置いてみようかな☺️💕

がほ

@makitan21510分置いたら、乳化させてもみもみするのが大事〜💖美容院とおなじ原理だね😄💕💕💕 セルフカラー傷むよね😭😭😭もう出来ない〜💦💦💦

maki

@gahoxxxただ10分置くだけじゃなく乳化させながら揉み込むのがポイントなのね🤩次使う時に実践してみる👍 私もかなり傷んでるのよ😱昔はデジパとかしょっちゅうブリーチしてからそれに比べるとだいぶマシだけどこないだセルフカラーしたら傷んだよ😭😭😭

がほ

@makitan21510分置いて乳化させながら揉み揉みして洗い流したら、ドライヤーの時に違いがわかるよおおおお🤩🤩🤩‼️‼️‼️アウトバストリートメント省いてもいいかも、と思える😤😤😤💕 でもまきちゃんもともと髪キレイだしな⁉️⁉️⁉️

R-n❤️

私も特にカラーしてから週に1回、2回くらい使ってるぅ(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜

R-n❤️

@gahoxxxまぢで!?(笑)うちも毛先痛みすぎて毛先いたんでるところだけ切ったことあるぅ(笑)ショートもにあいそうやけどぉ(´,,•ω•,,)

がほ

@twinkle_cosme_cchnわたし、毛先の方はほんとにゴムみたいなビロビロの髪の毛してるからヤバい😂😂😂‼️‼️‼️1回、切ろうかな⁉️⁉️⁉️ショートまで‼️‼️

• 葉っぱ1210321🌱

gahoちゃん✨ 私もこれ使い切ったけれど、息子と一緒に入るから、ゆっくり浸透させる時間が無い😭💦 gahoちゃんのやり方だと、凄く効果出そう✨

がほ

@zooblue効果出るよぉ〜💖わたしが傷みすぎってのもあると思うけど😭😭😭‼️‼️‼️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

今TSUBAKI使ってます〜☺️ 私も買う時どっちにしようか迷いました🤣 今度はフィーノにしよっと💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@gahoxxxそこでスマホ見てたんだね🤣 フィーノも使ったことあるんだけどTSUBAKIと同じ位良くていつも迷う😇 交互に使っても良いかも🤣

がほ

@colorful_sounds_l4jf🎀まりか🎀ちゃーん💖 TSUBAKI使ってるんだねぇ〜😆💕💕すっごい迷ってすっごい迷って、何分もその場にスマホ見ながら立ってて怪しい人間だったよきっと🤣🤣🤣‼️‼️‼️ TSUBAKI、お試しサイズとかあったらいいのに💖

澪桜🍀

TSUBAKIは使った事ありますが、私はフィーノの方が好きです。。 TSUBAKIの方は香りは残るのですが、シャンプーや柔軟剤の香りと混ざって、あまり好きでは無い香りなので。。 TSUBAKIの方は、好き嫌い分かれる香りだと思います。。(。 。`)コク あと、TSUBAKIのヘアマスクのお試しサイズ(1回使い切りタイプ)ありますよ!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン ジャータイプの毎回持ってくのは大変だったので、こんな風な移し方があるって投稿してくださって、ありがとうございます!!!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

澪桜🍀

@gahoxxxはい。。 |・ω・`)フムフム そうですね!個人差がありますし。。 がほさんが使いやすく、めちゃめちゃ効果のあるヘアケア商品に出会える事を願ってます!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン

がほ

@cosmelove_0410_あっそうなんですね〜💦でもどちらも試してみたいので、一度使ってみます😆💕💕💕使い切りサイズあるのを知らなかったので! わざわざありがとうございます❤❤❤

澪桜🍀

@gahoxxxはい!!!! いえいえです!使ってみてください! 私は、フィーノの方が使いやすかったです。。。 はい!ありがとうございます!!!見てみます!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

がほ

@cosmelove_0410_あっ、そうなんですね!!ありがとうございます😆😆😆💕💕使い切りサイズ買ってみようかなと思います! また、移し替え方を動画にした投稿もアップしてますので、良かったらそちらもご覧いただけたら嬉しいです😊💕

フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクの口コミ - 結局、悩みに悩んでも選ぶのは…

結局、悩みに悩んでも選ぶのは… 【#フィーノ】 【#浸透美容ヘアマスク】 【#プレミアムタッチ】 コレに帰ってきちゃうんですね🤔🤔🤔 悩んだんですよ。 フィーノを2回使い切ってるので、次はどうしようか。 もうひとつの候補はTSUBAKI。 価格的には、ドラストで100円の差でした。 フィーノが100円安かった。 100円なら特に気にならない。 が、内容量もフィーノの方が多かった。 そこで、クチコミを読みあさる読みあさる。 やっぱりクチコミが良いのはフィーノ……。 (その時たくさん目に入ったのは、ね) ごめんよ、TSUBAKI。 ゼロ秒なんとか…と歌ってくれてるけど、わたしは数分待つ時間が好きなの。 浸透してるのが実感できてるから。 表面的なコーティングだけなら、コンディショナーで十分。 浸透して欲しいの。 さらに言うならどっちも#ジャータイプ。 決め手に欠けるの。 (わたしはお風呂場へは持ち入らずに、チューブタイプに移し替えて使っています。お湯が入ったり、手で触ったり、衛生面が気になるので。やり方はまた別に投稿しましょうか…🤔) というわけで、3度目のフィーノです。 またよろしくお願いします。 (が、わたしは、頭皮には絶対つけません。 悪いとわかっているから。耳下の傷んだ髪の部分にしかつけません。頭皮には頭皮用のトリートメントを別途使っています。) あ、肝心の使用感を全然書いてませんでした💦 追記します。 わたしの髪スペック。 ・胸までのロング ・少ない ・細い ・猫っ毛 ・ブリーチ、パーマ、カラーリングでの、かなりの痛み毛 さくらんぼ大くらいを、耳から下になじませて、目の粗いコームで梳かし5〜10分放置。 置いたらお湯を少し足して、ゆっくり丁寧に揉み揉み乳化させてから、よく洗い流す。 すぐに流してもサラサラにはなりますが、ドライヤーの時のサラサラ感が全く違うので、補修されていない&浸透していないと思われます。 香りはありますが、わたしの場合よーくよーく洗い流すためか、ほとんど残らないのがネック。 もっと残ってくれてもいいのになー。 (ちなみに、よーーーく洗い流したあとは、コーティングのために、別途コンディショナーを軽くつけて流してます) #ヘアトリートメント #ヘアマスク #インバストリートメント #とぅるんとぅるん #傷んだ髪用 #おうちヘアメンテ

このクチコミで使われた商品

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

&honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

1,100円

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
トリートメントランキング第74位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

ブランド名
フィーノ(fino)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのフィーノ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本体230g
  • つめかえ用700g
  • ピンクリボン(230g)
商品説明
髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
メーカー名
ファイントゥデイ
発売日
2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
成分
<本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月15日(Sun)