• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )(化粧水)の口コミ「イミュナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコン..」

mi💜
  • mi💜

イミュ ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー LIPSを通して、 ハトムギ化粧水を頂きました!! ありがとうございます♡♡ 今回いただいた化粧水ですが、 普段私の投稿を見てくださっている方は ご存知かもしれませんが 普段愛用している化粧水です!! この化粧水は、昔から大好きで ずっとずっと使っています♡ ☆無香料、無着色でお肌も安心! ☆敏感肌の私でも全く刺激のない低刺激! ☆お値段もお安いので惜しみなく使える! ☆べたべたしない、さっぱりとした仕上がり! 以上が好きな理由です🥺♡ これからも、ずーっと使っていきたい。 そんな素敵な商品です!! 最後まで見ていただき ありがとうございました💜 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mi💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)