キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク(780円)色がとにかく可愛い。くすんだピンクグレー。発売された時にめちゃくちゃ可愛い!ってなって購入しました。グレージュぽい色が本当にかわいい、、リップメインのメイクで目元は引きたい時に大活躍します☺️アイシャドウ、アイブロウ、アイラインとマルチに使える優れもの。最近はずっとあつ森でキャンプサイト厳選。なかなかうまくいかない日々。#キャンメイク#canmake#アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトマルチアイズ04#クラシックピンク#アイメイク#コスメ#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー
もっと見るキャンメイク パーフェクトマルチアイズの口コミ「 メモ記録084 CANMAKE ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
mi💜さんの人気クチコミ
今日は、私のお気に入りCANMAKEクリームチークのご紹介です!昔から大好きなクリームチークで、気がつけば7色持ってました(笑)パッケージのチープ感は否めませんが、軽くて薄いのでお直し用として持ち歩くのもいいと思います!お値段は580円(税抜)です!安いからついつい集めちゃう(笑)画像をスワイプして頂くと、スウォッチがご覧いただけます♡1色ずつ簡単に紹介します!ちなみに、CLとついているのはクリアタイプの事です。CLが付いていないものより、透け感があります!☆CL01クリアレッドハート 本物の血色感のような赤。 リップにもとってもおすすめです。☆05スウィートアプリコット アプリコットオレンジカラー。 オレンジとピンクを足したような色です。☆CL06クリアピーチシュガー(廃盤) 女の子らしいザ・ピンク!カラー。 ガーリーなメイクをする方に似合います。☆CL08クリアキュートストロベリー CL01に、ピンクを足したような色。 赤カラーに手が出しにくい方にオススメ。☆CL09クリアラズベリージェラート 青みの強い濃いめピンクカラー。 名前の通りラズベリーのような色です。☆14アップルクリームレッド 赤にオレンジカラーを足したような色です。 どちらかと言うとイエベ向き。☆16アーモンドテラコッタ 一時期バズったブラウンカラー。 秋メイクにぴったり。大人っぽくなります。キャンメイクのクリームチークは、CLタイプはリップにも使えちゃいます!これからもずーっと、大好きな商品です♡おすすめなので、是非見てみてください!最後まで見ていただきありがとうございました💜#ガチレビュー
- 2020.03.09
メモ記録083エチュードプレイカラーアイズ チェリーブロッサム¥2500大好きなアイシャドウシリーズです♡粉質がしっとりしていて、肌にぴったりと密着します!個人的には韓国のアイシャドウの中ではラメ飛びしにくいと思いました。チェリーブロッサムというカラーはピンクが中心的な配色です。春に使いたくなるようなアイシャドウパレット。グリッターやラメ、マットなどさまざまな仕上がりを楽しめます。ミラーやチップもついています!最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.02.14
イミュナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナーLIPSを通して、ハトムギ化粧水を頂きました!!ありがとうございます♡♡今回いただいた化粧水ですが、普段私の投稿を見てくださっている方はご存知かもしれませんが普段愛用している化粧水です!!この化粧水は、昔から大好きでずっとずっと使っています♡☆無香料、無着色でお肌も安心!☆敏感肌の私でも全く刺激のない低刺激!☆お値段もお安いので惜しみなく使える!☆べたべたしない、さっぱりとした仕上がり!以上が好きな理由です🥺♡これからも、ずーっと使っていきたい。そんな素敵な商品です!!最後まで見ていただきありがとうございました💜#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
- 2020.05.21
today'spointmake♡028今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡セザンヌ シングルカラーアイシャドウ03.09¥400マットレッドとブラウンの組み合わせで使いました!レッドをアイホール全体と下瞼全体に。ブラウンを二重幅に薄めに乗せて、下目尻に濃いめに乗せました!相性もよかったです🙆♀️ヴィセ リップ&チーククリームBE-8¥1000(旧パッケージ)とっても可愛いピンクベージュ♡そこまで濃く発色しないので、自分で加減しやすいです。頬の真ん中にふんわりのせました。レブロンウルトラHDリップラッカー535チップの部分がハケになっている珍しいグロス!赤みの強いコーラルカラー。ぎっしりラメでうるうるに♡最後までみていただきありがとうございました💜
- 2021.02.13
メモ記録080メイベリンスーパーステイマットインク50¥1500落ちない!で話題のリップ。私もマスクメイクに使いたくて購入しました。ですが、どうしても綺麗に塗れない😭私の使い方が悪いのか、めちゃくちゃムラになります、、塗った後は綿棒やリップブラシで一度表面を綺麗に整えて使っています!色はかなりダークなブラウンボルドーです♡秋冬に使いたくなるようなカラー!!可愛い!!ティッシュオフすると、たしかに落ちませんでした!唇の荒れなども特に感じなかったので、あとは塗り心地だけでした😭最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.02.09
メモ記録084CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク¥780マットアイシャドウです🙆♀️CANMAKEから、パーフェクトマルチアイズのご紹介です♡私はこのアイシャドウ大好きすぎて、三色所持しています♡笑04番はくすみピンクがポイントカラーです!大人っぽく、女性らしい目元に仕上がります!このアイシャドウは粉質がとってもよく、肌にぴったり密着します。ラメやパールなどが一切入っていないので、目元をキラキラさせたい方はこのアイシャドウの上に別のアイシャドウを重ねることをおすすめします!マットなのでアイブロウやノーズシャドウ、アイラインなどにも使っていただけます!万能!!!!軽くてパッケージも薄いので持ち運びにも向いてます🙆♀️最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.02.16
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ※各色順次リニューアル
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2022/4/30)