• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「今日は、私のお気に入りCANMAKEクリー..」

mi💜
  • mi💜

今日は、私のお気に入り CANMAKE クリームチークのご紹介です! 昔から大好きなクリームチークで、 気がつけば7色持ってました(笑) パッケージのチープ感は 否めませんが、 軽くて薄いのでお直し用として 持ち歩くのもいいと思います! お値段は580円(税抜)です! 安いからついつい集めちゃう(笑) 画像をスワイプして頂くと、 スウォッチがご覧いただけます♡ 1色ずつ簡単に紹介します! ちなみに、CLとついているのは クリアタイプの事です。 CLが付いていないものより、 透け感があります! ☆CL01 クリアレッドハート  本物の血色感のような赤。  リップにもとってもおすすめです。 ☆05 スウィートアプリコット  アプリコットオレンジカラー。  オレンジとピンクを足したような色です。 ☆CL06 クリアピーチシュガー(廃盤)  女の子らしいザ・ピンク!カラー。  ガーリーなメイクをする方に似合います。 ☆CL08 クリアキュートストロベリー  CL01に、ピンクを足したような色。  赤カラーに手が出しにくい方にオススメ。 ☆CL09 クリアラズベリージェラート  青みの強い濃いめピンクカラー。  名前の通りラズベリーのような色です。 ☆14 アップルクリームレッド  赤にオレンジカラーを足したような色です。  どちらかと言うとイエベ向き。 ☆16 アーモンドテラコッタ  一時期バズったブラウンカラー。  秋メイクにぴったり。大人っぽくなります。 キャンメイクのクリームチークは、 CLタイプはリップにも使えちゃいます! これからもずーっと、大好きな商品です♡ おすすめなので、 是非見てみてください! 最後まで見ていただき ありがとうございました💜 #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 。

こんにちは~😆 16番気になってたのでめちゃめちゃ参考になります‼️

• mi💜

mi💜@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます! 良かったです♡ぜひ見てみてください!

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 初めまして♡♡ 🌈♡はる🍼🌟と言います!! 質問なんですが、このチークには ラメやパールが入っていたりしますか?

• mi💜

mi💜@ryota_829ぜひ買ってみてください! 私も中学生から約10年ほど使い続けている商品です♡ 本当におすすめです!

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @fantastic_beauty_0m 返信ありがとうございます♡♡ そうなんですね✨前から気になって いたので見つけたら買ってみます💸💰

• mi💜

mi💜@ryota_829こんばんは! 初めまして♡ 目立つラメやパールは特に見えません! マットです!

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜コメント失礼します! ブルベにあうカラーとか教えて貰えたら嬉しいです!

• mi💜

mi💜コメントありがとうございます! 私が持っている中なら、ブルベの方にはCL01とCL09が個人的にオススメです🌼

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜ありがとうございます!参考にさせてもらいます!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークのランキングをもっと見る

mi💜さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)

カラー選択

カラー選択