第2広報室様から#株式会社メタボリック様を通して今回はこちらを頂きましたので早速ですがレビューしたいと思います。リセット型 生菌サプリメントmy Bio (マイビオ) 30袋¥2,500(税抜)外出自粛で以前よりも食べすぎてしまう傾向があってお腹の張りやぽっこりお腹がまた気になり始めた頃に第2広報室様でお見かけて応募したところ今回ご縁があって当選してすごく嬉しかったです。《特徴》2020年3月26日に新発売されたばかりの新感覚の酪酸菌サプリです。酪酸菌: 酸・アルカリ・熱に強く、厳しい環境下でも生き抜く菌で 糖・炭水化物を発酵して短鎖脂肪酸の一つである酪酸を作り出す。2000万個配合...
もっと見るhina0215さんの人気クチコミ
#エーザイ株式会社の定番商品#ザーネクリームジャータイプをお試しさせていただきました。有効成分の天然型ビタミンEと消炎成分のグリチルリチン酸二カリウムが配合され、荒れた肌のカサつきを抑え、しっとりと仕上げてくれるクリームです。保湿剤としてレシチン(ご存知、大豆から抽出されるアレ)も入ってるので、なめらかーな肌になります。肌に伸ばすと表面にスーっと薄くヴェールをまとったかのような感触に。馴染んだあとはサラッとしてべたつかないので、すぐに他の作業をしても支障なし。お仕事中の潤い補給にも活躍してくれそうです。手だけではなく、顔をはじめ全身に使用できるのも魅力のひとつ。
- 2021.11.19
エブリカラーフォームシャンプーは、ポンプをプッシュして出てくる泡で、髪の毛を洗いつつカラーをキープできるシャンプー。 だいぶ黄みが強く出ていたダメージヘアですが、使用感が良くて、使いやすかったです 泡だからむらなく伸ばせて、手軽なのもよき❗💯 毎日使うものでもないので続けやすい❤️ カラー好きさんはぜひ試してみて‼️
- 2024.07.26
秋篠宮佳子さまのティアラを作ったことでも知られる宝飾品メーカー@official_mikimotoにコスメ部門があったって知ってました?私もはじめて知ったんですが、@mikimoto_cosmeticsでは、#パールコラーゲンを使い、真珠の輝き✨を肌に与えてくれるコスメを販売してるんですねー。今回は#mikimotocosmeticsの薬用シワ改善・美白美容液#リンクルアンドホワイトスキンパーフェクションジェルをお試しさせていただきました。パールパワーなのか、少しキラキラ感のあるジェルクリームで、化粧水・乳液・クリーム・美容液・パックと一人五役の優秀アイテムです。
- 2021.11.19
植物の潜在能力を最大限に生かした植物性除菌・消臭・抗菌剤スプレー・ボタニシャフトをお試しさせていただきました。材料は植物エキスと純水だけ。化学物質不使用で、植物から抽出した天然成分でウィルス除去、除菌、消臭、抗カビ、抗菌、虫よけの効果を発揮してくれるんだそう。口許に使うマスクに怪しい除菌剤はこわくてつかえないけど、これなら赤ちゃんや子供のものに使っても心配なさそう。シュッシュッとするとほのかにハーブ系の香りが爽やかに漂うのも気に入ってます。
- 2020.05.13
ベビーとママのためのスキンケアブランド・#マテリエの#ピュアベビークリームを使ってみました♥️皮脂の少ないデリケートな赤ちゃんの肌のために作られたクリームだから、敏感肌の大人や子供が使っても安心❗体だけでなく顔にも使えるのがよいですね。クリームとジェルの中間のようなみずみずしいテクスチャーで、スルッとのびてすーっとなじんでくれます。しかも、塗ったあとの肌はぷるっぷるに。そして、まるでミルクのようなうっすらと甘い香り。乾燥が気になるこれからの季節、手放せなくなりそう。.#保湿ケア#スキンケア#美容
- 2019.12.17
冷房で体が冷えがちな夏だからこそ、ホット甘酒♨️.@marukome_familyの#プラス糀フリーズドライ#糀甘酒は、砂糖不使用&アルコール0%だから、仕事中や体の調子が少し悪くて暖まりたいなーってときにもぴったり✨優しい甘さとトロリとした食感で、強ばった体を弛めてくれます。.お好みで、韓国のしょうが茶(はちみつ漬けのしょうが)や、柚子茶(はちみつ漬けの柚子ピール)なんかを入れても楽しい♥️.もちろん、あっついときはお水でコールドドリンクとして飲んでもOK👌お水で溶いても溶け残りナシなので、最後までおいしくいただけますよ🎵....
- 2020.08.09