• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アパガードプレミオ|アパガードを使った口コミ 「こんばんは🌝私は3ヶ月に一回、仲良しな先生..」

ゆめ
  • ゆめ

こんばんは🌝 私は3ヶ月に一回、仲良しな先生がいる医院で10年近く歯のホワイトニングへ行っていますが やはり毎日ご飯や飲み物を口にしているので、一週間くらいから徐々に着色はしていきます... 顔だけで白い部分は歯と目だけ、実は歯が白いと目もパッチリ大きく見えると言われているそうですよ。(先生いわく) 日本人で歯が白いと言われるシェードガイド(歯の色見本)はB1くらいから、 B1以上を目指すなら、日頃からホワイトニング歯磨き粉を意識的に取り入れるようにしています。 今回の口コミは、ドラッグストアで手軽に買えるホワイトニングの歯磨き粉で、個人的に良かったと思えた商品です。 ホワイトニングの歯磨き粉も最近では増えてきましたが、値段の安さと効果が見られたあくまで個人的なランキングです♡ 3位ホワイトニングペーストセンシティブケア 『ポンプ型で衛生的です、普通の歯磨き粉と違ってトロっとして、私は苦手でしたが白さは実感できました。』 2位アパガードプレミオ 『ふわふわ泡立ちすごくて気持ちいいです、白さに加えツヤ感も出ます。』 1位ドゥービーホワイト 『この中では一番安いです、研磨剤不使用で植物由来成分を配合、さらに白さを維持してくれるので、私の中では1位です。』 歯は毎日使うしまだまだ長いお付き合いになるので、 大事にしながらホワイトニングしたいです。 #ホワイトニング 歯磨き粉 #ホワイトニング ほわ

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

アパガードリナメル / アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

• クリップ数:2035件
スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

スマイルコスメティック×歯磨き粉の商品をもっと見る

• パープル

パープルコメント失礼します!ホワイトニングっておいくらしましたか?

• ゆめ

ゆめ@murasakigirl以前そこの歯科医でバイトしていたのもあって多少安くしてくれたりして、オフィスホワイトニングは安くて初診料入れたら一回5000前後くらいでした。別の歯科医だと高い所で、一回3万弱です。 歯科医によって値段にバラつきはありますが、短期間で白くなりたい派でしたら、多少高くなりますが、マウスピースを作っでもらいホームホワイトニングとセットをオススメします。 やはりある程度集中的に回数を重ねないと白くはならないです。でも安定して白くなればもうこっちのもんです、たまに歯石除去兼ホワイトニングしに行くレベルでOK(笑)

• 白ごはん

白ごはんトゥービーホワイトのオレンジ色の方が青色どちらがいいですか?

• ゆめ

ゆめ@gohan_oishiiお返事遅くなりましたね、ペーストタイプの青色はヤニ除去、着色除去の効果もあるそうですが、さほどオレンジと大差ないと思います。 オレンジは洗浄力が優れていると思ったので、私はオレンジ推しですよ。まず、汚れを落とさないとホワイトニング効果は得られませんし。 だからといって市販の歯磨き粉で一気に歯が白くなるわけではないです。あくまでデンタルオフィスでホワイトニングしている人間の意見です♡

• ゆめ

ゆめオーラツーホワイトニングラインも洗練されたデザインと持ち運びしやすいサイズがまた良いですよね〜♡♡♡女子力上がる⤴️またこちらも参考にさせて頂きます✨訪問頂きありがとうございます😊

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 私はたまにオーラツーのホワイトニング効果のあるもので歯を磨いています。 歯は白くなりたいです! 参考になりました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

歯磨き粉ランキング

システマハグキプラス ハミガキ

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

MOTETAMA(モテたま)

薬用歯磨き粉ペースト

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

クリニカ

クリニカ ハミガキ

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)