B93a5902d9c977d85415b984 1599525396 thumb

JOEAROスムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

• スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは😃私は10年以上ケラスターゼを使..」

ゆめ
  • ゆめ

こんにちは😃 私は10年以上ケラスターゼを使っていたのですが、 ある目標があって、お恥ずかしい話金欠により、 今はドラッグストア商品で、リーズナブルで私の髪に合っているジョアーロ スムース クレンズシャンプーとトリートメント使ってます。 シャンプーの買い替え時に、断然お得な数量限定トリプルセットがあったので、ポチりました。🧴 今回の口コミは、『ジョアーロ スムース ヘアオイル』です✨ 日本製内容量90mlで正規価格は、1540円(税込み) こちらは髪の表面と内部からもサラサラ感を与える質感重視& バリア機能を備えた高機能ヘアオイル。 見た目よかワンプッシュで結構な量が出てくるので、半プッシュにして手のひら全体に伸ばします。 (ちなみに私セミロング、毛多め。毛細め。くせ毛縮毛あり。) 髪につけるとベタベタになり、あまり馴染みは良くなかったです💧 髪全体に馴染ませて物足らないくらいでストップ、ドライヤーでブローして完成。 ツヤ感は感じられませんが、時間が経つほどサラサラ質感へと変わりました🦰 (ただ寝る前につけると逆に髪がもつれて固まりました...) 結論→ 痛んだ髪の修復をサポートするような保湿性があるヘアオイルではなく、指通りなめらかで、広がりくせ毛を抑えバリアコーティングするようなヘアオイルです。 まだまだ自分に合いそうなヘアケア商品探求していく所存です✨ #joearo #紙質改善

• アズ🍒フォロバ100%

アズ🍒フォロバ100%フォローありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きました! これからも投稿させて頂きますのでよろしくお願いします😄

• ゆめ

ゆめ@fabulous_gloss_7x3yこちらこそ来てくださり嬉しい限りです、よろしくお願いします♡🤗ありがとうございます

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

2019/8/10
JOEARO