32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「お家時間が続くのでセルフカラーをしてみまし..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

お家時間が続くので セルフカラーをしてみました😊 今回はそちらの仕上がりを 皆さんに見てもらいたくて投稿しました💓笑 使ったのはこちら↓↓↓ Liese 泡カラー カリフォルニアベージュ 私は待ち時間でラップを巻く派なので 見た目が宇宙人みたいになります👽笑 元々美容院でバレイヤージュぎみの グラデーションに染めてもらっていたのですが 伸びてきてさすがにプリン感が否めない😇 そこでセルフカラーを決心しました😂 19〜21歳くらいまでは よくセルフカラーをしていたのですが 美容師さんに傷むし美容院でする カラーが入りにくくなるからやめた方がいい! と言われてから少しの間やめてました(*´・ω・) でも、、、ねぇ? このご時世美容院行くの怖いし😅 仕方ない!許してください美容師さん!笑 ※いつも行ってるとこの美容師さんに 怒られませんように🙏笑 beforeは3枚目(染める直前) afterは4枚目(染めて1日後の朝)の感じです💫 ※beforeの画質悪くてすみません💦 アプリで撮ったらこうなってて😭 afterはiPhoneのカメラで撮りました! 結果ベージュというより 少しオレンジみのあるブラウンな感じ🍊🧡 夏っぽい色になって満足です🙌 私の中でリーゼの泡カラーは セルフカラー剤の中でも ムラ無く仕上がるイメージです! 私の元のカラーのせいでムラが あるように見えたらすみません…( ; ; ) ぜひ皆さんも使ってみてください💓 最後まで見てくださって ありがとうございました😊

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーKeiさんとても綺麗に染まってますね✨✨ そして髪がサラサラで柔らかそうなのが画像だけで分かるくらい素敵です😂💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーシーさん💓 綺麗に染まってよかったです😂 猫っ毛なので雨の日はペタンコで 寝起きは広がってパサつきます😭笑 でも褒めてくださってありがとうございます😢

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みセルフカラー綺麗に染まっていて良いですね💕 私も泡タイプでチャレンジしてみようかな👽✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@petit_ragdoll小鞠さん💓 そう言ってもらえて嬉しいです😆💕 泡タイプいいですよ〜(b・ω・d) オススメです💜💫

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡私もこれ買いました💕 時間の都合で中々出来ずにいるのですが、 keiさんはとても綺麗に染まっていて、可愛い色ですね❤️ 参考になります✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miracle_usagiiiiinanoさん💓 一緒ですねヽ(*^ω^*)ノ✨ 染めたの見てみたいです☺️💫 綺麗に染まってよかったです😭 nanoさんに褒めてもらえて嬉しい😂💕

• さ

綺麗を保つて大変ですよねー!💦泡楽ですね、1回くらいならたぶん怒られないと思うから大丈夫😂わかってくれると思います👍🏽

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@iszkzhrsyrghささん💓 大変ですね(´;ω;`) 怒られないと信じて 次美容院行きます💇‍♀️笑

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

3Dヘアライナー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,410円(編集部調べ/オープン価格)

シエロ

シエロ ミルキー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)