VT CosmeticsVT CICA EMULSION

• VT CICA EMULSION/VT Cosmetics/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA EMULSION(乳液)の口コミ「VTのシカマスクとシカクリームが気に入った..」

グル
  • グル

VTのシカマスクとシカクリームが気に入ったので、乳液のお試しサイズをスタイルコリアンで購入しました! VT cosmetic mini シカエマルジョン 《商品説明》 ○乾燥し荒れたお肌の保湿レベルアップ! ・乱れたお肌のキメを整えるのはもちろんPHA成分の角質ケアでさっぱりすべすべのお肌のキメを完成 ○ お肌バランスケア ・すこやか健康なお肌に必要な水分と栄養のバランスケアを助けしっとり感を長時間維持 ○ 4-0UTシカエマルジョンですこやかな水分鎮静ケア ・うっとうしさ!重たさ!ベタツキテカリ!これらの4つの不快感を取り除き、すこやかな水分鎮静のケアの完成 本品サイズではなく、お試しサイズなのでかなり出しにくい😂 下に向けて手のひらにトントンするとちょっとずつ出てきます笑 綿棒ですくおう😅 まさに夏用乳液にぴったり!! 水っぽい乳液で伸びがいいです。 ハーブっぽい香りも好き🌿 結構さっぱりしたタイプの乳液ですが、さっぱりしすぎてないんですよね。 脂っぽさがなく、しっかり潤ってる感じがします。 水っぽすぎてドクタージャルトのシカペアリカバーに混ぜる用としてはいまいちでした。 分離しちゃう💦 混ぜるより全顔に塗って乾く前にシカペアリカバーを重ねていった方が塗りやすいなぁ😁 みずみずしいので、乾燥肌さんだと物足りないのかも🤔私の肌との相性は良かったので、今ある乳液ストックがなくなったら本品買い候補入りです❣️ #韓国スキンケア #韓国コスメ #VT #シカエマルジョン #乳液

• SHU

SHUわぁーーー、こんなミニっ子サイズもあるのねっ🥰 お試ししてみるのにはちょうどいい💡 vtの香りは好きだから、コレも使ってみたい😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ミニっ子って割高だけど本品で失敗するよりいいかなと思って😂これもあの香りだし、夏にいい感じの使い心地❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵サイズ感かわいい💕これは使ったことないけど、VTだからよさそう✨てかミニサイズ買えるの地味に嬉しいよね😂

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡結構水っぽいけどちゃんと保湿させて良かったよ😍スキンケアって結構合う合わないあるし、お試しサイズありがたい❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟VTの、シカシリーズ🐯良さそうだね☺️ お試しサイズなら♡買いやすいね♡

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡パウチだと1回使い切りだけどボトルだと何回か使えるのがまたいい❤️

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

乳液

乳液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)