Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「〖シースルーパッツン前髪の作り方〗こんにち..」

𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖
  • 𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖

〖 シースルーパッツン前髪の作り方 〗 こんにちは!Aliceです😊 今回は薄目前髪のパッツン前髪の作り方を紹介します! ①前髪を水で濡らし、 ドライヤーで乾かしながら前髪を 左右に振って癖を取ります。 ②ストレートアイロンで熱を通します。 この時にあまりくるんとし過ぎないように 注意しましょう😥 ③オイルで束感を出します。 つけすぎ注意です! これで完成です! ※詳しくは動画を参照してください🙇‍♂️ ぜひ参考にしてみてください! コメント、フォロー、いいね、よろしくお願いします! #パッツン #前髪セット #ぱっつん前髪 #束感前髪

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• しゅわゎ。゚○🍨

しゅわゎ。゚○🍨こんにちわ 前髪綺麗で可愛いです! 前髪どんくらい薄くしてますか?

• 𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖

𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖@sa7001ありがとうございます💕 返信遅くなってすいません🙇‍♂️💦 おでこが少し透ける感じで薄くしています!

• じゃす

じゃす前髪すごい理想です!!!(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 私、前髪がすごいばさばさしてしまうんですけど なにかケアをしてますかね?🥶🥶

• かりな

かりな前髪を巻こうとするとピンッってなって変になっちゃうんですけどコツとかありますかね(><)

• かりな

かりな@alice_07_iceありがとうございます!参考にさせていただきます🥰

• 𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖

𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖@karina0218おでこと前髪の間にふわっと空気を入れるイメージでアイロンを通すと綺麗にできます!

• テリウム

テリウム使ってる櫛とヘアーアイロン同じで運命感じました!ww

• 𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖

𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖@sparkle_blush_yrb2ほんとですか?!すごい偶然ですね❣️

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝔸 𝕝 𝕚 𝕔 𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ