7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!お久しぶりです。皆様お..」

ゆずちゃ
  • ゆずちゃ

お久しぶりです。皆様お元気でしょうか? ・ 以前、クレンジング4種のレビューをしましたが、その後新しいものをまた使ってみたので感想をまた綴りたいと思います✍️ 乾燥肌、敏感肌の方に是非みていただきたいです♡ ------------------ *パラドゥ スキンケアクレンジング (240g/¥1650) 毎日使うクレンジングなので、コスパが良いに越したことはない!と思い立ち、セブンイレブンで購入できるミルククレンジングを購入しました♡ 期間限定で約3ヶ月使える容量が売っていたので、そちらに。(120gで¥1320だからとてもお得) 〜五段階使用感〜 保湿 ☆☆☆ お肌を触ってもちもち、というまでではない。冬場は乳液で補わないと乾燥肌はしんどいかな。 洗浄力 ☆☆☆ 下瞼のアイシャドウが落としにくい。マスカラも専用のリムーバーがないと落ちないので、専用リムーバーを使用+綿棒をつかって細かい部分の化粧を落としています! コスパ ☆☆☆☆☆ お財布にとても優しいです!1ヶ月あたり500円ちょいですから… ちなみに、1月から4月末までちょうど3ヶ月ほど持ちました! 保湿面で見ると最強とまでは言えない一方で、とにかくコスパが良いのでとりあえずまたこのサイズを購入しました! これからは暑くなるので冬ほどの保湿はしなくて良さげですしね!(化粧水乳液で補いますが) 冬場になったらまた違うクレンジングを探しますかね… 乾燥肌の夏用クレンジングや、ナチュラルメイク志向の方におすすめかな〜と思います!♡ クレンジング難民に届きますように! ------------ #パラドゥ #ParaDo #クレンジング #クレンジングレビュー #乾燥肌

ミルククレンジングランキング

ミルキィクレンズアップ

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ゆずちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。