• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「普段からよく使うDUcareメイクブラシセ..」

グル
  • グル

普段からよく使うDU careメイクブラシセット🧹 確かAmazonで2千円くらいでした! 毛の種類とか特にこだわりはないですが、柔らかい毛でみっちり毛量あるので気に入ってます。 写真4枚目のクリースブラシが小さめで使いやすいです。その隣は下瞼目尻際にちょうど良い! 捨てちゃったけど、きちんと説明書もついててどこに使うものなのかわかるようになってましたよ✨ おすすめです👍 #メイクツール #メイクブラシ

• 倫·スイブ

倫·スイブ半分分けて〜🤤

グル@12_aneneスイブちゃん♡いいよー😂

• 倫·スイブ

倫·スイブ@guruguru_perfume_rpgいいの?!ありがとう(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟オソロいだょ~🤩✌💕 DU care❤イイよね☺️ ってか、高いブラシ持ってないけど🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私も白鳳堂のを1本だけ持ってるけど、あとは全部安いやつ❤️コスメに金かかるもん🤣

• 珈琲豆♡MISSHA Metal おすすめ♥️

珈琲豆♡MISSHA Metal おすすめ♥️毛がやわらかそうだね👍 小さいブラシってだいたい硬いのが多くて結局指塗りにしてしまう😂

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡たしかに小さいのって硬いの多いよね!硬いのはアイライナーブラシとして使ったりするー🥳

• るあ

るあめっちゃお得感あるよね、DU care❣️ 私も使ってる! けど一回高いブラシも買ってみたい😁

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡ducare安いよね😳ポーチ入りのも持ってるもん🥳高いブラシも使ってはみたいね💕

• SHU

SHU私も使いやすくて使ってる😍 お手頃だしいいよねっ🥰

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡おっ!こちらもducare😻みんな結構使ってるね✨

• K_M

K_M高級感あるのにお安いねー🥰💕 ブラシは何本でも欲しいよ✨ アイシャドウ用のが欲しい!!

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡アイシャドウ用のって500円代で買えなかったっけ😻アイシャドウブラシいっぱいあっても結構すぐ汚れるから何本あってもいいよね🤣

• ジャス

ジャスグルさーん! ふわふんわ?あれ?ふわふわで 使いやすそうなブラシですね🤩 今度筆何か買おうかと思ってて、 めもめも_φ(・_・❤️します(*´∀`*)

• グル

グル@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡ふわふんわだよぉ🤣アイシャドウブラシだけのセットなら500〜700円代で確か買えたはず❤️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》私もぐるちゃんからのドゥケア、最近また増やそうと思ってる😆❣️ 今、アイシャドウ、チーク合わせて7本だけど、前から持ってたヤツ全然使わなくなったから、足りない😭

• グル

グル@issaいっちゃん♡足りなくなるよね🤣特にアイシャドウブラシが足りんくなる😭

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgシックスプラスとも迷うのだ🙄🙄🙄 ぐるちゃん、どっちか推してる⁉️

• グル

グル@issaシックスプラスの方が高くなかったっけ??なんか値段でducare選んだ気がしたよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgぐるるん、シックスプラスは倍の値段だった😭 やっぱりDucareから選ぶ🙋💓💞

• グル

グル@issaやっぱ高いよね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これだけ揃ってて¥2000はお安い‼️ だってスクリューブラシまでついてるよ🎵 欲しいかも〰️‼️

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡安いっしょ!!まじおすすめ❤️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉これ見た目がスタイリッシュでいいよねー❤ 使いやすそうなのばっかりだし(๑ゝω╹๑)

• グル

グル@iko_miiKOちゃん♡シルバーにパープルがまたかっちょいいよね❤️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:2025件

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

• クリップ数:2014件
メイクブラシのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)