• DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「メイクブラシ購入✨✨【DUcareメイクブ..」

によ
  • イエベ 秋
  • によ

メイクブラシ購入✨✨ 【DUcare メイクブラシ15本セット】 ¥2,339 私はケース無しをamazonで購入しました/ こんにちは!によです😃 ずっと100円のメイクブラシを使っていた私ですが、遂にちゃんとしたモノをセットで購入致しました〜🙌✨ ファンデーションとかもブラシで乗せると綺麗に出来る。なんて情報も耳にしたことあったので、必要な用途別にブラシを揃えられて嬉しいです😆 ☑️当たり前だけど大切…。包装がしっかり、綺麗な状態で届きました(^^) 大きめブラシには網網の輪っかがついており、毛並みが乱れることなくキレイでした。その上1本1本ビニールに入っていて、乾燥剤入り袋に全部まとめて入れてある形です。 ☑️毛先が細くて優しい触り心地。実際に使った感じも肌に優しく気持ち良くメイク出来ました🥰 ほとんどが馬毛使用との記載でした。 ☑️高級感のあるブラックマットな持ち手。マットな質感だから指紋もつきにくく、ブラシ自体軽すぎず持ちやすい重みが感じられます✨ ☑️日本語記載しっかり🙆‍♀️ ブラシの1本1本の名称と説明、お手入れの仕方洗い方など丁寧に記載された小さい用紙も入っております! ☑️コスパ◎ポーチが付いていないのもあると思いますが、他のメイクブラシセットより安かったです! 商品によって本数も様々ですが、普段のメイクに使うなら15本セットで大満足🙌 ポーチ無しのセットだったので、私はスリーコインズのポーチを使っています!参考までに、写真3枚め載せておきますね😊 最後まで読んで頂きありがとうございます❣️ #メイクブラシセット #DUcare

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

によさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン
    お化粧に必要な化粧筆をほぼすべて網羅したメイクブラシセット。 3本は高級天然毛(馬)をふんだんに使用。上質なレザー風化粧ポーチ付き。