専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのは 資生堂 洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ です♡ 商品特徴(一部引用) ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、 紫外線が気になる季節も ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料 * ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げます。 * ※「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします。 * 天然由来シルクエッセンス*1・Wヒアルロン酸*2配合。 * より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 * やさしく香る華やかなフローラルの香り。 * 無着色 * アレルギーテスト済み * (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) * * 1 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) * * 2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) ✨使用感✨ 泡立ちはコラーゲンと同じ感じで 香りだけだと私はクレイのが好みです! また液がホワイトで、コラーゲンみたいに黄身がかっていないので好きです♡笑 洗い上がりは割としっとりしていて 大差ないかなと思います…… (比較になってしまいますが参考になれば) ⭐️持ちについて⭐ こちらはまだ開封したばかりですが 使用頻度は以前投稿したコラーゲンタイプ と内容量は同じなので変わりないかと 思います!! 是非そちらも見てください♡ 💰お店によって価格差あります! 私はイオンで600円ちょっとで購入しました!(定番の青いやつより少しお高めです🙋🏻‍♀️) サイズは120gのみとなってます! 🙅🏻‍♀️毛穴に効果があったかどうかと 言われるとイマイチまだ感じれていません、、 ご参考までに🙋🏻‍♀️♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ルナメアAC

ファイバーフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ