専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「専科 パーフェクトホワイトクレイです🌟こち..」

maimai
  • maimai

専科 パーフェクト ホワイトクレイです🌟 こちらはLIPSさんを通して、専科さんから頂きました⭐️ありがとうございます😊 『ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、 紫外線が気になる季節も ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げます。 ※「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします。 天然由来シルクエッセンス*1・Wヒアルロン酸*2配合。 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 やさしく香る華やかなフローラルの香り。 無着色 アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) * 1 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) * 2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)』(専科公式より) こちらはまず、手に出した時にフローラルの香りがいい香りです🌸少量で、泡立てるスポンジなしでもモコモコ泡になります🌟洗い上がりもつるつる、サッパリです(^∇^) パーフェクトホイップを以前使ったことがありますが、使い心地はこちらのパーフェクトホワイトクレイの方が好みかもしれません✨ ホワイトクレイが入っているということで、毛穴の汚れや古い角質除去に役立ちそうなので、今の時期は使い続けてみたいと思います🌼 もし、ワントーン明るくなったり、調子良かったらリピートしたいと思います🤩 #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ当選おめでとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕maimaiちゃんが当選したら私も嬉しいー!!

• maimai

maimai@maimai0619ありがとう😊まいまいちゃん、お仕事お疲れ様✨まいまいちゃんもこの間当たったんだよね?投稿楽しみにしてるね💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08いつもありがとう❤昨日とみりーさんが、とみりーさん買い師匠に大爆笑してたよ笑 本当にありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619わおー!とみりーさんさすがっ!ほんとみんなまいまいちゃんの事をとみりーさん買い師匠と思っていると思う笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08maimaiちゃんナイスよ❤面白いー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いやーとみりーさんの熱狂的ファンまだいるからね😭私も負けない!!

• maimai

maimai@maimai0619さすが、とみりーさん人気ねえー✨でもとみりーさんに笑ってもらって良かった良かった😃やはりその情熱はとみりーさん買い師匠だねえ✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08いつもありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎💕とみりーさんもmaimaiちゃん面白い人って覚えたはずよ笑

• maimai

maimai@maimai0619わたし何気にとみりーさん、フォローしていなかった💦可愛いよねー、勝手にフォローしようかなあ😃

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08とみりーさんにとみりーさん買い師匠(ぷぅぴぃ)の友達のmaimaiですって言ったらフォロー返してくれそう笑 とみりーさんを知ったらファンになるよ!!(/ω\*)︎💕︎

• maimai

maimai@maimai0619とみりーさん、人気者だからフォロー返してくれなくても全然大丈夫よー😁見るだけで幸せよねー✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08なんて優しいの❤絶対フォロー返してくれるよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ぷぅぴもmaimaiちゃん紹介する(/ω\*)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんも、優しい😭いつも優しくしてくれてありがとう😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08いやいや、maimaiちゃんがいい人だからだよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝そうじゃなかったら紹介しない(/ω\*)ところでもうフォローしたかな?❤伝えとくね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• maimai

maimai@maimai0619昨日フォローしちゃった😃えー、でもまいまいちゃん申し訳ないから、全然大丈夫よー💦

洗顔フォームランキング

ミネラルウォッシュ

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ