1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#PR_ラクオリ今回のプレゼントはラクオリ..」

see_saw_
  • see_saw_

#PR_ラクオリ 今回のプレゼントはラクオリさんにいただきました。 >商品名 ラクオリ リキッドフィルム >使い方(説明書から抜粋) 1️⃣付属のY字スティックで理想の二重ラインを探す ⚠️スティックを外した後、一瞬でもラインが戻らない場所が👍 2️⃣リキッドフィルムを塗る ・目線を下に向けて、伏し目にする。 ・理想の二重ラインからまつげの生え際までを2度塗り。 (私はこの通りにやっても、上手くいかなかったので目頭側だけを2度塗りしたら二重になりました。 もし、説明書通りに塗っても上手くいかなかった場合はいろんな塗り方を試してみるといいと思います☺️) 3️⃣二重を折り込む ・液が完全に乾いたら、スティックで押し込みながら目を開ける。 4️⃣微調整 ・戻りやすい部分に重ね塗り。 ⚠️重ね塗りをするとツヤが出やすくなるので、指や綿棒で軽くなぞるとツヤが落ち着きます ・スティックの手元部分(I字)で押し込む。 5️⃣完成 >使ってみた感想 ◎速乾性が高い ◎ハケやスティックが使いやすい ◎メイクの上から塗っても綺麗 ◎初心者でも使いやすい ◎テカりにくい ×ヨレると白い塊になる いつもはアイテープを使っていて、液タイプのものは初めて使ったのですが思っていたより、使いやすくていいなと思いました✨ 最後まで見てくださり ありがとうございます🙇‍♀️💗

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Yui🤬

Yui🤬末広なんですけどいけそうでしか??? 他のだといつも元に戻ってしまうんですが…

• Yui🤬

Yui🤬@see_saw_返信ありがとうございます🙏 ハードタイプは良さそうですね! わざわざありがとうございます( ´꒳` )

• see_saw_

see_saw_@yui_166返信が遅くなって申し訳ありません🙇‍♀️ 私も末広二重ですが、個人によって瞼の厚さなどが違うので、絶対にYuiさんも大丈夫だとは言い切れません😢ですが ハードタイプということもあり、結構しっかりしています。 少しでもお役に立てれば幸いです☺️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

see_saw_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)
エリザベス
2019/3/1
ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、エタノール、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、セラミド2、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水添レシチン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール