47e985afdc2fa9e26aea6802 1602216534 small

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「#PR_ラクオリ今回のプレゼントはラクオリ..」

see_saw_
  • see_saw_

#PR_ラクオリ 今回のプレゼントはラクオリさんにいただきました。 >商品名 ラクオリ リキッドフィルム >使い方(説明書から抜粋) 1️⃣付属のY字スティックで理想の二重ラインを探す ⚠️スティックを外した後、一瞬でもラインが戻らない場所が👍 2️⃣リキッドフィルムを塗る ・目線を下に向けて、伏し目にする。 ・理想の二重ラインからまつげの生え際までを2度塗り。 (私はこの通りにやっても、上手くいかなかったので目頭側だけを2度塗りしたら二重になりました。 もし、説明書通りに塗っても上手くいかなかった場合はいろんな塗り方を試してみるといいと思います☺️) 3️⃣二重を折り込む ・液が完全に乾いたら、スティックで押し込みながら目を開ける。 4️⃣微調整 ・戻りやすい部分に重ね塗り。 ⚠️重ね塗りをするとツヤが出やすくなるので、指や綿棒で軽くなぞるとツヤが落ち着きます ・スティックの手元部分(I字)で押し込む。 5️⃣完成 >使ってみた感想 ◎速乾性が高い ◎ハケやスティックが使いやすい ◎メイクの上から塗っても綺麗 ◎初心者でも使いやすい ◎テカりにくい ×ヨレると白い塊になる いつもはアイテープを使っていて、液タイプのものは初めて使ったのですが思っていたより、使いやすくていいなと思いました✨ 最後まで見てくださり ありがとうございます🙇‍♀️💗

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Yui🤬

Yui🤬末広なんですけどいけそうでしか??? 他のだといつも元に戻ってしまうんですが…

• Yui🤬

Yui🤬@see_saw_返信ありがとうございます🙏 ハードタイプは良さそうですね! わざわざありがとうございます( ´꒳` )

• see_saw_

see_saw_@yui_166返信が遅くなって申し訳ありません🙇‍♀️ 私も末広二重ですが、個人によって瞼の厚さなどが違うので、絶対にYuiさんも大丈夫だとは言い切れません😢ですが ハードタイプということもあり、結構しっかりしています。 少しでもお役に立てれば幸いです☺️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

see_saw_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)