エピラット脱色クリームスピーディー

• 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリームスピーディー(脱毛・除毛)の口コミ「前に眉マスカラを買っては失敗してを繰り返し..」

にーぼ
  • にーぼ

前に眉マスカラを買っては失敗してを繰り返しちゃったので。。 もういっそのこと染めよう! と決意したのでやってみました😋🌻 特にコロナ休みのせいか、染めてる人の投稿をよく見るようになったのでそれを参考にやってみました☺️ このエピラットクリームは、近所の西友で半額になってたので400円くらいでした🐥✨ 私は肌が強めなので、このノーマルタイプで大丈夫でした🙆‍♀️ 15分置きましたが、ほんのちょっとピリッとするくらいかな?🍦 だから肌弱い人は紫の敏感肌用のが絶対いいと思います!💦 🧸毛のタイプ🧸 ちょっと柔らかめで普通の太さ、真っ黒色素で染まりにくいタイプです。 🐰仕上がり🐰 15分置いて、ほんのり茶色になりました😊 今髪の毛がイエローベージュでかなり明るいので、もうちょっと明るくてもいいかも🌻 でもやり過ぎてギラギラ光るのも嫌なので、しばらく周りの反応を見て、もう1回やろうか考えます😇 みんなの投稿によると1ヶ月に1回くらいやるのがいいらしいので、コスパかなりいいですね🥺✨ 眉毛がちょっと明るくなるだけで、こんな垢抜けるなんてちょっと感動しました🧡 これからこのクリーム愛用していくと思います🥰🍦 #エピラットクリーム #眉毛脱色 #眉マスカラ #眉メイク #眉毛 #ブリーチ #アイブロウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリームスピーディー

2012/3/12
エピラット(epilat)