De984d5b114e72cf80de4bd4 1587666329 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー クールクールレッグジェル

• ワンダーハニー クールクールレッグジェル/VECUA Honey/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー クールクールレッグジェル(レッグ・フットケア)の口コミ「先日スリムウォークの投稿した時にマッサージ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

先日スリムウォークの投稿した時にマッサージオイルを買おうか悩んでるという話をしましたが、お家で片付けしてたらレッグジェルが出てきた😅 ワンダーハニークールクールレッグジェルシトラスミント🐝 香りはグレープフルーツかな? べたつかなくてスーっとしてひんやり🌊 ふくらはぎでさくらんぼ1個分が適量らしいです🍒 スースーし過ぎないし、塗ってすぐはスースーするけど、すぐにクール感は引くし、ハッカ油やメントールが入ってる割にはそこまでスースー寒いってこともないので夏前でも使えそう👌 (私はハッカやメントール系は香りも平気で肌もかぶれない) 確かコレ、脚以外に肩とか脚以外も使えたと思う(顔はダメよ🙅) 毎年夏ミカンの香りが出るんですが、個人的には青くさいミカン? オレンジじゃないグリーンのミカンなので、柑橘系でもグリーン系の香りが苦手な為、こっちのシトラスにした記憶があります😥 毎年夏になると発売されるのでご興味あればチェックしてみて下さい😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいっぱい出てくるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqほんまに😅 私買って満足するし、使い切らないのが殆んどで、忘れた頃に見つけて使うってパターン💧 ドレッサーある人いいな、捨てれない性格で収納しきれない(;´Д`A

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわし、すぐ断捨離しまくる笑 逆にあれ?あれ?ないーってなる時ある笑まーバランスだよね(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq断捨離してないない⁈ってまた買うんでしょ?😁 捨てないで買うよりいいけどね😅 ちゃんと買ったら古いの捨てるとか、入りきる分以上は買わないとか、いくら以内って決めて買わないと衝動買いや無計画はヤバイ(カードの請求額にヒィ〜)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips最近は買わない!クリオのパレットも買ってない(めっちゃオレンジが出たら買う笑)!!(๑•̀д•́๑)キリッ 間違えて同じやつ買っちゃう時はあるけど、お肌に合わないやつ以外は基本なんでも使い切るよ! コスメは無理だったらふーぽい!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、あんまり衝動買いはないな。新作とかチェックして、今月はこれ我慢とかあれは諦めるとか。家建てたばっかりで破産は困るなー笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq破産😅ローン大変そう💦 クリオの新色気になる! まぁクリオパレット持ってないけどね(~_~;) 早く緊急事態宣言解除になって、仕事再開して10万給付されないとホイホイ何も買えない😖 合わなくてもあげる相手いていいね。 もらってくれる人いないし、合わないヤツはフリマサイトで売ってる。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips頑張って働きます(๑•̀д•́๑)キリッ 新色はパスした!ハイパーオレンジ( ゜д゜)ホスィ だね!(((uдu*)ゥンゥン給付金( ゜д゜)ホスィ←とか言いながら、家具に消えるけど笑 わし貰うー!!交換楽しそうだけど、ふらんさんの匂いチェック落ちそうアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqハイパーオレンジ?🍊 清香さんはマットなダークオレンジやね😀 物々交換やりたい、清香さんデパコス色々持ってそう😍 私のやつはブツブツ事件になりそうやね、肌質違うしさ、元々は若い頃は肌丈夫で何でも平気やったし🤔 スメルチェック、人より多分鼻がきくんよ、みんな花粉症やら蓄膿症やらでにおいわからんっていうから💧 無香料でも原料臭を察知するのが難儀Σ(゚д゚lll)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンめちゃオレンジ詰まったパレットなら、クリオもー1回買う! デパコスはねーリップが多い! そー考えると、アイシャドウデパコスあんまりないかも。 (((uдu*)ゥンゥンぱぱすけと並んだら、びっくりするよ! 1ミリも匂い気にしないから笑

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫いいのみっけたね‼️🤣👍✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqマッサージオイル買わんですんだ😅 しかし浮腫み引き締めクールダウンには良くても保湿力ないね。

レッグ・フットケアランキング

スリムウォーク

ビューアクティ

フットマスクパック

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

ラッシュ

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

スリムウォーク

スリムウォーク メディカル リンパロング

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー クールクールレッグジェル

レッグ・フットケア
2013/5/1(最新発売日: 2018/6/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)