43205a668456fb22d8cd736c 1584937506 small

美人通販BIHACU

• BIHACU/美人通販/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BIHACU/美人通販/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BIHACU/美人通販/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BIHACU/美人通販/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美人通販 BIHACU(美肌サプリメント)の口コミ「こちらはお肌を守りながら攻めることで美白を..」

yuu_
  • yuu_

こちらはお肌を守りながら攻めることで美白をサポートしてくれます。 紫外線などから美肌を守るアサイーポリフェノールと女性ホルモンの促進等で美肌を責める植物プラセンタを配合しており他にもビタミンCの王様と呼ばれるカムカムをはじめ、月桃葉やマキュベリー・210種類の植物発酵エキスを配合しており内側からの美のトータルケアも期待できます✨ 外側からのケア、つまりは日焼け止めなどはもちろん大事ですがそれだけではなくタバコの副流煙や車の排気ガスやストレスなども肌をくすませる原因となっています💦 それらをケアするためにも内側からのケアが必要だなと思います。 見た目はとてもきれいなデザインのパウチタイプです。 封を開けるとソフトカプセルの商品です。 1日3粒目安です。 飲んでみても味やニオイは全く感じずソフトカプセルなのでするんと飲み込めストレスを全く感じません😊 すぐに効果が表れるわけではないと思いますが1日1回の服用ですし飲むのに苦もないので続けやすいなと思いました🎶 毎年外側からのケアはしっかりしていても日に焼けてしまったりくすみが気になったりしているので今年は少しでもマシになると嬉しいなと思います😍 #BIHACU #ビハキュ #美人通販 #サプリメント #美容 #monicam #モニキャン #monicamで当選 @bijin_tsuhan @monicam_jp #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報美人通販 BIHACU

2019/8/9
美人通販
モアプラスネット
『BIHACU』の大きな特徴は、お肌を守りながら攻めることで、美白をサポートすることです。『BIHACU』には美肌を守るアサイーポリフェノールと、美肌を攻める植物プラセンタが配合されています。アサイーポリフェノールは抗酸化作用があり、お肌のシミやシワを作る原因となる活性酸素の除去に役立ちます。また、植物プラセンタは女性ホルモンであるエストロゲンと似たような働きをすると言われており、女性らしさをサポートしてくれます。他にもビタミンCの王様と呼ばれるカムカムをはじめ、月桃葉やマキュベリー、さらには210種類の植物発酵エキスを配合しており、内側からの美のトータルケアも期待できます。

2020年11月29日(Sun)