• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「お久しぶりですtmmmです💡-------..」

tmmm🏁
  • クリップ数20407

お久しぶりです tmmmです💡 ------------------ 今日は眉毛だけは、「だけ」はよく褒められる私の眉毛の書き方です! どーすれば描きやすいか…綺麗に描けるか…芋っぽくならんか…🍠と色々な試行錯誤を繰り返してやっと落ち着く自分なりの眉毛にたどり着きました🧐 まじで眉毛綺麗!スタンプしてん並みに綺麗で眉毛。どーやってかいてんって褒めてもらえます🥺(褒められてんかはわからん) 眉毛って、ほんとに印象変わるし垢抜けるための第一歩だと思っています 自分の顔の形や目の形などによって色々と ''似合う眉毛'' と言うのは変わってくると思います! なので、眉毛に迷子中の方に少しでも参考になればと思います! ------------------ ※光の加減で写真ばらついてます。 書き方は写真の通りなのですが、スペースの問題上かけてない事もあるのでここに描きます ------------------ 使っているのは ・ちふれアイブロウペンシル22ブラウン これは安いという理由で初めは買ったのですが、値段の割に後ろにコームついてるし、ぼかしやすくてパッケージもシンプルで使いやすいなと思ってリピート3本?目ぐらいです! 別になにがどー良い!とかは分から無いのですが、変えたいと思わないので使っています☺︎ ・ Rosy Rosaアイブロウブラシセット この評価が低いのは、これセットでもう一つは眉毛描くやつ?が入ってるのですが、その毛がすごく硬くて🥵シャドウやアイブロウを削ってしまうんです。 でも、このコームの方はまぁ割と使いやすい?ので、使っています!だけど、他にも色々あると思うから、わざわざこれを買わなくても良いかな〜と思います! 値段はお手頃だと思いました! ・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウマスカラ06 これは人気だし知ってる人も持ってる人も多いと思います!ほんとに良いです! 私は元々眉毛の1本1本が太いので、どーやったら透き通る雰囲気の出る眉毛かけんの〜🥶って困ってたんですが、このアイブロウマスカラは毛を均等に見せてくれる気がします! しかも、900円でお釣り帰ってくるぐらいなのにすっごい長いこと使えました! そのおかげでもー周りの絵がなくなりました🖼笑 私と同じ悩みを持ってる人、使ってみてください! 黒髪さんにはピンクブラウンおすすめですッ🤎💡 ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03 マットなアイシャドウです! 別に、これはこのアイシャドウパレットじゃなくていいです!ただ、この色があったから使ってるだけで🙆‍♀️アイブロウパレットの1番薄い色を使ってください! 今回は眉毛の書き方なので、このレビューはしないです!でも良いですこれ!笑 ------------------ 書き方〜 2枚目 書き忘れたのですが、縁取ったら中もそれで埋めちゃいます!眉尻から埋めていって、眉頭1センチぐらいは濃く描きすぎないようにすると抜け感が出ます 3枚目 綿棒で紫の部分。眉頭の縁取った所をぼかしていきます!同時に、不要な部分もこれでぼかして消しちゃってください! 出来たらコームでぼかします!ここでも眉尻を軽くぼかして、軽く!ぼかせたら、眉頭をしっかり目に消しすぎないように!ぼかしていきます。 コームを使ってぼかす時、特に眉上をしっかり目にぼかしています!眉下をぼかしすぎると綺麗にならなくなる気がします 4枚目! アイブロウマスカラはしっかり目に染めることをお勧めします とくに眉頭をしっかり目に◎ そして最後にtmmmポイント🏁アイブロウパレットなどの1番薄い色を眉頭のみにブラシでふわっと載せます!多めにふわっと乗せてます(語彙力)伝われ。 ブラシはなんでも良いです。私は Rosy Rosaのアイシャドウブラシを使っています! 形を綺麗にする上で綿棒をすごく重宝しています! 使い捨てで清潔感もあるし、丁度いい感じが丁度いいなぁと思うのでおすすめです。(語彙力すいません笑) ------------------ こんな感じです! これが正解なのかと言われたらそうじゃ無いと思うし、だけど、私なりに試行錯誤して描きやすくて垢抜けられる自分なりの眉毛にたどり着きました💡 まだまだ研究中だけど、少しでも参考になったら嬉しいなぁと思います! 垢抜け眉毛目指して頑張りましょう🚩

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2010件
パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• tmmm🏁

tmmm🏁@lipsjpLIPS内でしたら、使って頂いて大丈夫です。

• naco.

naco.わたしも眉毛しっかり勢なので、とても分かりやすく参考になりました♥ このやり方で今度メイクしてみます☆*°

• tmmm🏁

tmmm🏁@naco_0310ありがとうございます🤍ぜひためして見てください!

• ぴこ

ぴこコメント失礼します! 眉毛の太さと長さはどのくらいを目安にカットしてますか?

• tmmm🏁

tmmm🏁@kazakota_cosmeコメントありがとうございます! 太さは大体なんですが、長さは小鼻と目尻の延長線上になるようにしています!

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojvショコラのような黒のような髪でもこの色の眉はあいますか?

• tmmm🏁

tmmm🏁@fresh_sounds_ojvショコラでしたら合うと思います!ただ、ワントーン明るくしたいのなら、もう少し明るい色をオススメします!

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojvパウダーで濃く塗ってぼかして眉マスカラをしても 黒の毛というか元の毛の色が黒く残ってるんですけど、主さんのように全て色が抜けるにはどうしたらいいですか?

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojv@tmmmありがとうございます!!

• tmmm🏁

tmmm🏁@fresh_sounds_ojv綺麗に染まらないですか… 私の場合、眉マスカラは根元から躊躇なくしっかりしています。毛並みに逆らってガッツリ染めてから毛並みに剃って整えながら染めています!動画を載せようと思っていたのですが、どうしても上手く撮れなくて🥵でも、再チャレンジしてみます。今月中に載ってなかったら上手く行かなかったと思ってもらえるとありがたいです😣載せれたら、声掛けさせてもらいます!

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojv@fresh_sounds_ojvごめんなさい、、動画もつけて貰えると嬉しいです…

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11991件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2010件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

tmmm🏁さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)