• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「お久しぶりですtmmmです💡-------..」

tmmm🏁
  • tmmm🏁

お久しぶりです tmmmです💡 ------------------ 今日は眉毛だけは、「だけ」はよく褒められる私の眉毛の書き方です! どーすれば描きやすいか…綺麗に描けるか…芋っぽくならんか…🍠と色々な試行錯誤を繰り返してやっと落ち着く自分なりの眉毛にたどり着きました🧐 まじで眉毛綺麗!スタンプしてん並みに綺麗で眉毛。どーやってかいてんって褒めてもらえます🥺(褒められてんかはわからん) 眉毛って、ほんとに印象変わるし垢抜けるための第一歩だと思っています 自分の顔の形や目の形などによって色々と ''似合う眉毛'' と言うのは変わってくると思います! なので、眉毛に迷子中の方に少しでも参考になればと思います! ------------------ ※光の加減で写真ばらついてます。 書き方は写真の通りなのですが、スペースの問題上かけてない事もあるのでここに描きます ------------------ 使っているのは ・ちふれアイブロウペンシル22ブラウン これは安いという理由で初めは買ったのですが、値段の割に後ろにコームついてるし、ぼかしやすくてパッケージもシンプルで使いやすいなと思ってリピート3本?目ぐらいです! 別になにがどー良い!とかは分から無いのですが、変えたいと思わないので使っています☺︎ ・ Rosy Rosaアイブロウブラシセット この評価が低いのは、これセットでもう一つは眉毛描くやつ?が入ってるのですが、その毛がすごく硬くて🥵シャドウやアイブロウを削ってしまうんです。 でも、このコームの方はまぁ割と使いやすい?ので、使っています!だけど、他にも色々あると思うから、わざわざこれを買わなくても良いかな〜と思います! 値段はお手頃だと思いました! ・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウマスカラ06 これは人気だし知ってる人も持ってる人も多いと思います!ほんとに良いです! 私は元々眉毛の1本1本が太いので、どーやったら透き通る雰囲気の出る眉毛かけんの〜🥶って困ってたんですが、このアイブロウマスカラは毛を均等に見せてくれる気がします! しかも、900円でお釣り帰ってくるぐらいなのにすっごい長いこと使えました! そのおかげでもー周りの絵がなくなりました🖼笑 私と同じ悩みを持ってる人、使ってみてください! 黒髪さんにはピンクブラウンおすすめですッ🤎💡 ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03 マットなアイシャドウです! 別に、これはこのアイシャドウパレットじゃなくていいです!ただ、この色があったから使ってるだけで🙆‍♀️アイブロウパレットの1番薄い色を使ってください! 今回は眉毛の書き方なので、このレビューはしないです!でも良いですこれ!笑 ------------------ 書き方〜 2枚目 書き忘れたのですが、縁取ったら中もそれで埋めちゃいます!眉尻から埋めていって、眉頭1センチぐらいは濃く描きすぎないようにすると抜け感が出ます 3枚目 綿棒で紫の部分。眉頭の縁取った所をぼかしていきます!同時に、不要な部分もこれでぼかして消しちゃってください! 出来たらコームでぼかします!ここでも眉尻を軽くぼかして、軽く!ぼかせたら、眉頭をしっかり目に消しすぎないように!ぼかしていきます。 コームを使ってぼかす時、特に眉上をしっかり目にぼかしています!眉下をぼかしすぎると綺麗にならなくなる気がします 4枚目! アイブロウマスカラはしっかり目に染めることをお勧めします とくに眉頭をしっかり目に◎ そして最後にtmmmポイント🏁アイブロウパレットなどの1番薄い色を眉頭のみにブラシでふわっと載せます!多めにふわっと乗せてます(語彙力)伝われ。 ブラシはなんでも良いです。私は Rosy Rosaのアイシャドウブラシを使っています! 形を綺麗にする上で綿棒をすごく重宝しています! 使い捨てで清潔感もあるし、丁度いい感じが丁度いいなぁと思うのでおすすめです。(語彙力すいません笑) ------------------ こんな感じです! これが正解なのかと言われたらそうじゃ無いと思うし、だけど、私なりに試行錯誤して描きやすくて垢抜けられる自分なりの眉毛にたどり着きました💡 まだまだ研究中だけど、少しでも参考になったら嬉しいなぁと思います! 垢抜け眉毛目指して頑張りましょう🚩 #眉毛_書き方 #初心者メイク #眉毛_初心者 #自分磨き じぶん #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• Naruse

Naruseコメント失礼します! tmmmさんの髪の色はどれぐらいですか? 眉マスカラを買おうと思ってるんですが、 どれぐらいの色がいいのか全然決めれなくて…

• tmmm🏁

tmmm🏁@merry4012ty茶髪なんですね! だと、少し眉毛が暗くなってしまうかもです。 9色ぐらいある中の割と暗めの色なので、他にも見てみてください💡

• Naruse

Naruse@colorful_gloss_zkm真っ黒なんですね! 私、茶髪なんですが、 日焼けやらで髪の色が 均一な茶色じゃないんです… ピンクブラウン1度見てみようと思います!

• tmmm🏁

tmmm🏁@merry4012tyコメントありがとうございます! 私は学校の校則が厳しいので真っ黒です! 髪の毛と同じ色にしたいと思うならグレーがおすすめです!だけど、私はワントーン明るめにしたいと思っているのでピンクブラウンを使っています!

• LIPS公式アカウント

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojvショコラのような黒のような髪でもこの色の眉はあいますか?

• tmmm🏁

tmmm🏁@fresh_sounds_ojvショコラでしたら合うと思います!ただ、ワントーン明るくしたいのなら、もう少し明るい色をオススメします!

• @フォロバ100%

@フォロバ100%コメント失礼します! アイシャドウは何で塗っていますか?? 投稿すごく参考になりました😳😳

• tmmm🏁

tmmm🏁@misakikurousaあ、そうゆう事でしたか🤭すみません! チップで色をのせて指で軽くぼかしました!

• @フォロバ100%

@フォロバ100%@colorful_gloss_zkm返信ありがとうございます! ブラシで塗っていますか??という意味です🥵言葉足らずですいません💦 もう一度こたえていただけると幸いです

• tmmm🏁

tmmm🏁@misakikurousaすごい嬉しいです! 4枚目の目の事ですかね?この時、アイシャドウ代わりにチークを使いました!次の投稿で出すつもりなので、良かったらみてください🥺🤍

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!はじめまして! コメント失礼します💦 私、眉毛が濃すぎるのが悩みでして… アイブロウパウダーをのせても自分の眉毛が黒すぎて目立たないという… 眉毛を伸ばそうにも色が違って違和感で… こんなわたしの眉毛もtmmmさんが書いている方法で書いてもいいんですか!?

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!@tmmm返信ありがとうございます😊 私も眉毛って前髪で隠れるから、という言い訳をつけてサボりがちです😅 アドバイスありがとうございました! 試してみます!

• tmmm🏁

tmmm🏁@coral_make_71eはじめまして! 私も、もともと眉毛濃いです! なので、眉毛をしっかりと整えていることを前提に私は眉毛を描いていています(・・;) 私的に眉毛を整えることが1番大事だなと思っていて、サボっている時はどうしても綺麗に書けないです。 必ず上手く行くとは言い切れませんが、1度試して頂いて、それでも自眉が邪魔なようでしたら毛並みを短めに整えてみてください!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

3DアイブロウカラーN

ムースブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

&be

アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

tmmm🏁さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)