エアリー&イージーエアリー&イージー グロッシーヘアワックス

• エアリー&イージー グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリー&イージー グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアリー&イージー エアリー&イージー グロッシーヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「【誰でも簡単に濡れ髪ヘアアレンジ】ヘアアレ..」

Lisa
  • Lisa

【誰でも簡単に濡れ髪ヘアアレンジ】 ヘアアレンジって慣れてないと 外出前から手こずってもたもたしちゃいますよね、、 私も髪を巻く事がすっごく苦手で ヘアオイルやワックスなどに手を出したのも ほんとについ最近のこと、、、笑 そんなヘアアレンジに慣れていない私でも 簡単に使いこなせるワックスなので ぜひチェックしてみてくださいね! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - エアリー&イージー グロッシーヘアワックス 定価 ¥1,980- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《簡単濡れ髪の作り方》 ①ヘアスタイリングをする →髪を巻く、ストレートのままなど、ベースの髪型を準備する ②マスカット大くらいのワックスを手に取り、毛先を中心に髪に馴染ませる ✳︎伸びがよく軽いテクスチャなので、ベタベタし過ぎることがないので安心です♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使ってみた感想》 ◎クリームタイプで軽めのテクスチャーなので、伸びも良くベタつきがあまりないので、初心者でも使いこなしやすいヘアワックスだなと感じました! ◎(スタイリングの時以外でも)髪が広がってしまうなどのコンプレックスがある方でも、薄くつければ髪のまとめ役にも効果的です!たくさんつければ濡れ髪アレンジも簡単にできます! ◎香りも、男の人ウケするようなふんわり甘い香りで気分もあがりますよ! ・エアリーという名前の通り、ふわっとした軽めのヘアスタイル向きなので、ベタつきが少ない分、キープ力が少し弱い印象だったので、しっかり髪型をキープしたい方には向いていないかと、、、 #エアリーアンドイージー #ヘアオイル #ヘアワックス #ヘアケア #ヘアトリートメント #ワックス #ヘアスタイル #スタイリング剤 #濡れ髪 #濡れ髪アレンジ #ヘアーアレンジ #コスメ大公開ウィーク