バスクリンバスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド

• バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド(入浴剤)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはこちらも現在使用中のバスクリン フレグランススタイル レディーラヴァンド です♡ 商品特徴(一部引用) 商品裏面記載の為割愛します! 写真をスクロールして見てください♡🤳 ✨使用感✨ 粉状になっています♡ 最初見た時は青色だったのでビックリ したのですがちゃんと紫色になります♡ なんと言っても感動したのが香りです! 疲れた日に浸かると本当に癒されます! (今日も仕事お疲れ様〜と。笑) 色素沈着の心配は無いです! ですがお風呂から出たら一応シャワーで 流しています! ちなみに我が家では洗濯湯には使っていません💧 ⭐️持ちについて⭐ 毎日湯煎に浸かるので 大体量によって変わりますが 私は約1ヶ月位です!! コスパは全然いいと思います! 他の入浴剤では12粒とかで600~700円近く すると思うので😰😰 💰私はドラストで 600円程でした♡ 価格差あるかと思います、、、、!! 🙅🏻‍♀️特に悪い点は見当たりませんでした♡ 普通におすすめです……!( ー̀֊ー́ )✧ 成分は商品裏面に記載のため 割愛させて頂きます!👇🏻🙋🏻‍♀️ 詳しくはHPを是非チェックしてみてください♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

Ayur Time / バスクリン

Ayur Time

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン バスクリンフレグランススタイルレディーラヴァンド